È possibile stampare più pagine di un PDF su un singolo foglio di carta. La stampa di più pagine per foglio viene anche chiamata stampa "N-su" (ad esempio, 2-up o 6 su 1). Potete specificare la modalità di ordinamento delle pagine: in senso orizzontale su tutta la larghezza della pagina o in colonne disposte verticalmente.

1. Scegliete File > Stampa.

2. Dal menu a comparsa Ridimensionamento pagina, selezionate Più pagine per foglio.

3. Selezionate un valore dal menu a comparsa Pagine per foglio.

4. Dal menu a comparsa Ordine pagine, selezionate Orizzontale, Orizzontale invertito, Verticale o Verticale invertito.

Menu relativo all'ordine di stampa delle pagine
    Ordine di stampa
  5. Fate clic su OK o su Stampa.