Anteprima con miniature PDF non visualizzata in Esplora risorse

Le miniature di anteprima dei PDF non vengono visualizzate in Esplora risorse dopo l’aggiornamento di Acrobat Reader DC alla versione del 9 febbraio 2021

Le miniature di anteprima dei PDF non vengono visualizzate in Esplora risorse, anche se l’opzione Abilita anteprima con miniature PDF in Windows Explorer è selezionata in Modifica > Preferenze > Generali.

Versione applicabile

• Acrobat Reader DC (versione 2021.001.20135 | 9 febbraio 2021)

Soluzione

Aggiorna Acrobat DC e Acrobat Reader DC. Questo problema è stato corretto nell’ultima patch (21.001.20142). Per eseguire l’aggiornamento dall’interno del prodotto, apri Acrobat o Acrobat Reader e scegli ? > Ricerca aggiornamenti.