L'opzione di disinstallazione nell'app Creative Cloud per desktop non funziona per Acrobat DC su Mac OS

Impossibile disinstallare Acrobat DC dall’app desktop Creative Cloud su macOS

Se Acrobat DC (versione aprile 2015) è stato installato su macOS mediante l’app desktop Adobe Creative Cloud, l’opzione di disinstallazione nell’app non funziona.

Soluzione

Per disinstallare Acrobat DC e rimuovere la voce Acrobat DC dall'app, eseguite la procedura descritta di seguito:

1. Disinstallate Acrobat DC mediante il programma di disinstallazione Acrobat nella seguente ubicazione: /Applications/Adobe Acrobat DC/Acrobat Uninstaller.app.

Programma di disinstallazione di Acrobat

2. Nell’app desktop Creative Cloud, seleziona Disinstalla per Acrobat DC nella sezione Tutte le applicazioni.

La voce Acrobat DC viene rimossa dall’app.