Grazie alla nuovissima funzione di sincronizzazione della firma, potete scattare rapidamente una foto della vostra firma tramite l'applicazione per dispositivi mobili di Adobe Acrobat Reader DC e utilizzarla per la firma sul computer desktop, sul Web e sui dispositivi mobili.

Quando viene salvata, la firma viene caricata automaticamente in background su Adobe Document Cloud e sincronizzata con tutti i dispositivi o le applicazioni. Quando aprite un documento da firmare, se non è disponibile localmente, la firma viene scaricata in tempo reale ed è pronta per l'uso.

Acquisire la firma sui dispositivi mobili per utilizzarla da qualsiasi posizione
Acquisire la firma sui dispositivi mobili per utilizzarla da qualsiasi posizione

Acquisire la firma su dispositivi mobili

Potete acquisire la firma dalla fotocamera del dispositivo mobile utilizzando l'applicazione per dispositivi mobili di Adobe Acrobat Reader e salvarla per la sincronizzazione sul computer desktop, sul Web e su altri dispositivi mobili.

Nota:

Prima di acquisire la firma, assicuratevi di avere effettuato l'accesso all'account Adobe Document Cloud (toccate l'icona degli strumenti nell'angolo in alto a sinistra di una visualizzazione qualsiasi oppure trascinate il dito verso destra dal lato sinistro del dispositivo, quindi toccate Account personale/Accedi).

Effettuate le seguenti operazioni sul dispositivo iOS o Android:

1. Aprite un documento PDF nell'applicazione per dispositivi mobili di Adobe Acrobat Reader e toccate un punto qualsiasi del PDF per aprire i menu, se sono nascosti.

2. Toccate e .

3. Se in precedenza non è stata memorizzata nessuna firma sul dispositivo, toccate Crea firma oppure, per sostituire una firma esistente, toccate Cancella firma salvata e toccate nuovamente Crea firma.

4. Toccate per utilizzare la fotocamera per acquisire un'immagine della firma
    (potete anche tracciare a mano una firma o toccare  per scegliere un'immagine sul dispositivo).

5. Toccate Salva firma, quindi toccate Fine.

Acquisire e salvare una firma
    Acquisire e salvare una firma

La firma viene memorizzata sul dispositivo e sincronizzata sul computer desktop, sul Web e su altri dispositivi mobili.

Uso sul computer desktop, sul Web e sui dispositivi mobili

Dopo aver memorizzato la firma nel cloud, l’esperienza utente sarà coerente sul computer desktop, sul Web e su tutte le applicazioni per dispositivi mobili, tra cui Acrobat Reader, Adobe Fill & Sign, e Adobe Sign.

Per un'esperienza utente fluida, basta effettuare l'accesso sul dispositivo o sul Web. La firma è disponibile per l'uso ogni volta che accedete al flusso di lavoro della firma da Acrobat DC, Acrobat Reader DC, dalle applicazioni per dispositivi mobili o dal Web.