Questo problema è stato risolto in Adobe Camera Raw 11.2. Fai riferimento all’app Creative Cloud per desktop per eseguire l’aggiornamento alla versione più recente.

Problema

Si sono verificati problemi di bilanciamento del bianco o dominanti di colore con i file raw Nikon Z6 (NEF/DNG).

Soluzione alternativa

Per risolvere il problema, scarica i profili aggiornati riportati di seguito:

Scarica

Se il file non si decomprime automaticamente, fai doppio clic sul file zip per decomprimerlo e visualizzare i seguenti profili:

• Nikon Z 6 Adobe Standard v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Flat v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Landscape v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome (Green Filter) v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome (Orange Filter) v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome (Red Filter) v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome (Yellow Filter) v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Neutral v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Portrait v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Standard v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Vivid v2.dcp

Importa questi profili in Adobe Camera Raw, Lightroom CC e Lightroom Classic seguendo le istruzioni riportate nei seguenti articoli della knowledge base:

Dopo aver installato i profili, cerca "Adobe Standard v2" e altri profili "v2" sotto Camera Matching nell'applicazione Adobe in uso e applicali manualmente ai file Nikon Z6 per risolvere il problema.