Motivo

A partire dalla release di giugno 2016 di Adobe® Creative Cloud®, le applicazioni utilizzano runtime 2015 di Visual C++® di Microsoft®.

Questa modifica è stata apportata per fare in modo che il software di Creative Cloud utilizzi i runtime attualmente supportati da Microsoft. Le versioni utilizzate in precedenza non sono più supportate da Microsoft, che richiede che il software sia aggiornato.

Requisiti

Con questa migrazione, la versione più recente di Creative Cloud richiede che i runtime di VC 2015, per funzionare correttamente, siano installati nel sistema mediante il software.

Di conseguenza, sarà necessario applicare alcuni aggiornamenti di Microsoft per i sistemi operativi meno recenti, tra cui:

• Windows 7
  • Windows 8.1

Passaggi

Scaricate e installate l'aggiornamento da Microsoft.

Nota:

Affinché questo aggiornamento funzioni correttamente, è necessario installare i seguenti aggiornamenti del sistema operativo.

Problemi

Se provate a installare o avviare un'app di Creative Cloud senza questo aggiornamento del runtime, riceverete uno dei seguenti errori:

Errore durante l'installazione (Creative Cloud per desktop)

Gli aggiornamenti di Windows che Microsoft richiede per installare questo prodotto°non sono disponibili°su questo computer. Installate gli°aggiornamenti richiesti e riprovate.

Errore durante l'avvio

Il programma non può essere avviato perché api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll non è presente nel computer. Provate a reinstallare il programma per risolvere il problema.

Distribuzione gestita dall'IT

Per le distribuzioni gestite nell'ambito dei programmi Creative Cloud for Teams o Creative Cloud for Enterprise, gli amministratori IT che creano pacchetti di software con Creative Cloud Packager (CCP) devono verificare che siano installati tutti gli aggiornamenti necessari per i sistemi Windows.

Se il runtime corretto non risulta installato, le applicazioni distribuite tramite Creative Cloud Packager da un amministratore IT restituiscono il seguente errore:

• Il programma non può essere avviato perché api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll non è presente nel computer. Provate a reinstallare il programma per risolvere il problema.

Poiché gli utenti potrebbero non disporre dei privilegi necessari per installare gli aggiornamenti del sistema operativo, è importante verificare che gli aggiornamenti richiesti nei passaggi sopra descritti siano installati per continuare a utilizzare correttamente i prodotti Creative Cloud.

Per risolvere il problema non è necessario reinstallare le applicazioni.