Quando provate ad installare o ad avviare un'app Creative Cloud, ricevete uno dei seguenti errori:

Errore durante l'installazione di un'app

Gli aggiornamenti di Windows che Microsoft richiede per installare questo prodotto°non sono disponibili°su questo computer. Installate gli°aggiornamenti richiesti e riprovate.

Errore durante l'avvio di un'app

Il programma non può essere avviato perché api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll non è presente nel computer. Provate a reinstallare il programma per risolvere il problema.

errore dll

Soluzione

La dll mancante°api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll viene installata con un aggiornamento di Windows. Per risolvere questo problema, scaricate ed installate Aggiornamento per il Runtime di C universale in Windows da Microsoft.

Nota:

Per installare questo aggiornamento devi disporre dei seguenti aggiornamenti del sistema operativo installato sul sistema.