Il nome e il valore del parametro mbox possono essere configurati per popolare con un valore elemento dati utilizzando la sintassi '%dataElementName%'. Ecco un esempio:

 

image2014-10-28 11_58_20

Per maggiori dettagli sui dati, puoi consultare: https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/dtm/data_elements.html

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online