Gli elementi dati vengono sempre testati per garantire un'impostazione corretta prima di sfruttarli in una regola. Per verificare il funzionamento di un elemento dati, procedi come segue:

1. Passa a una pagina in cui il dato è disponibile sul sito.
  2. Apri la console web, digita _satellite.getVar(‘dataelementname’) e premi invio. Questo codice restituisce qualsiasi valore presente per l'elemento dati riportato in quella pagina.
    1. Se l'elemento dati funziona correttamente, otterrai un valore determinato.
    2. Se il valore non è definito, è probabile che l'elemento dati sia impostato in modo errato.
    3. Se il valore è nullo, allora il dato non ha un valore in quella pagina in particolare. Prova a testarlo su un'altra pagina prima di modificare la configurazione degli elementi dati.