In generale, gli elementi dati in DTM sono configurati in modo da registrare il valore del primo elemento corrispondente rilevato nella pagina. Puoi configurare un elemento dati perché restituisca valori multipli, ma devi usare un oggetto o un array su misura.

In alternativa, puoi utilizzare la logica dinamica all'interno della regola specifica stessa. Un contenuto correlato è presente sotto "Populate Dynamic Variables" nella documentazione disponibile qui: https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/dtm/global_variables.html.

Ad esempio:

Sono presenti più collegamenti in una pagina. In questo caso, l'intento è quello di catturare il valore dell'attributo "data" in una eVar per il collegamento specifico cliccato:

<a id='myFirstLink' href='www.exampleLink.com' data='data1'>

<a id='mySecondLink' href='www.exampleLink2.com' data='data2'>

<a id='myThirdLink' href='www.exampleLink3.com' data='data3'>

Nella regola, configura la condizione della regola perché si attivi cliccando su "a".

image2014-10-30 10_11_35

Quindi, il valore di "data" per il collegamento cliccato è impostato per passare in una eVar. La sua configurazione dinamica è la seguente:

eVar1="%this.getAttribute(data)%"

image2014-10-30 10_12_46