Questo messaggio è la console che indica che la regola / beacon fa riferimento a qualcosa che include un valore “return false;”. Questo riferimento può trovarsi a livello di uno strumento, di una regola o di un elemento dati nell’editor “Personalizza codice pagina”. A seconda dell’impostazione, il beacon Analytics predefinito viene evitato in modo globale. Per determinare dove si trova il riferimento, controllate la presenza di un valore “return false;” nel codice personalizzato in tutti gli strumenti di riferimento, le regole o gli elementi di dati.