Piani Frame.io e Creative Cloud for teams ed enterprise

A partire dall'11 aprile 2022, gli utenti di Adobe Creative Cloud for teams ed enterprise avranno accesso agli strumenti di collaborazione di Frame.io. I clienti potranno utilizzare Frame.io da Adobe Premiere Pro e Adobe After Effects, nonché dalle app Web Frame.io, Apple iPad e Apple iPhone.

Con la creazione di moltissimi contenuti video e la collaborazione remota che stanno diventando la norma, Frame.io per Adobe Creative Cloud semplifica i flussi di lavoro sostituendo l'insieme di strumenti utilizzati dai clienti in passato, riunendo tutte le risorse, i commenti, le note e i feedback nel cloud, dove possono essere condivisi e consultati dai collaboratori in qualsiasi parte del mondo.

Poiché Frame.io è ancora in fase di integrazione in Adobe, alcune esperienze fornite potrebbero differire leggermente da quelle a cui sono abituati i clienti di Creative Cloud. Consulta le seguenti domande frequenti per ulteriori informazioni su Frame.io per Creative Cloud.

Cos'è Frame.io?

Frame.io è una piattaforma sicura basata sul cloud per tutto ciò su cui stai lavorando e per le persone con cui lavori. Puoi utilizzare Frame.io per condividere in modo sicuro file di grandi dimensioni con velocità sorprendente, fornire feedback estremamente accurati con annotazioni, tenere traccia delle revisioni e ottenere approvazioni più velocemente che mai.

Editor e motion designer che lavorano in Premiere Pro e After Effects possono utilizzare il pannello Frame.io integrato per rimanere in contatto con i collaboratori e gli stakeholder principali, il tutto senza ritardi. Ciò riduce notevolmente il tempo necessario per la revisione dei video, la ricezione di note e l'implementazione delle modifiche. Per ulteriori informazioni, visita Frame.io/adobe-cc

Quali piani Creative Cloud saranno idonei?

Frame.io è disponibile per i clienti Creative Cloud for individual, teams o enterprise che dispongono delle seguenti licenze a pagamento:

Questo piano non è disponibile per licenze Creative Cloud for education, Multiutente, Non - Creative Cloud Tutte le applicazioni - Pro Edition, Articoli (Sku) misti Tutte le applicazioni o in paesi e aree geografiche vietati dalla legge.

Sebbene Creative Cloud for education non sia idoneo per questo piano specifico, i clienti Education possono comunque acquistare piani a pagamento di Frame.io direttamente da Frame.io. In alternativa è possibile contattare il nostro team di supporto Adobe o il proprio responsabile delle vendite.

Cosa includerà Frame.io per Adobe Creative Cloud?

Frame.io per Creative Cloud include strumenti di revisione e approvazione in tempo reale con commenti e annotazioni estremamente accurati, trasferimenti di file accelerati per il caricamento e il download rapidi di media, archiviazione cloud dedicata Frame.io e supporto per più progetti tra i membri del gruppo, condivisione all'esterno per la revisione e Camera to Cloud.

Frame.io per Adobe Creative Cloud include:

• Fino a due utenti.
  • 100 GB di spazio di archiviazione attivo di Frame.io, separato dallo spazio di archiviazione di Creative Cloud esistente.
  • Cinque progetti simultanei.
  • Flusso di lavoro Camera to Cloud.
  • Funzionalità di collaborazione per condividere contenuti e ottenere feedback.
  • Una versione di prova gratuita di 30 giorni del piano Team di Frame.io.

L'utilizzo di Frame.io è soggetto ai Termini del servizio e all'Informativa sulla privacy di Frame.io.

Che cos'è la versione di prova del piano Team di Frame.io?

Oltre al vantaggio di Frame.io, gli utenti idonei riceveranno anche una versione di prova gratuita di 30 giorni per il piano Team di Frame.io. Il piano Team include funzionalità premium e archiviazione e utenti estesi.

• Fino a 15 utenti.
  • 500 GB di spazio di archiviazione attivo di Frame.io, separato dallo spazio di archiviazione di Creative Cloud esistente.
  • 1 TB di archiviazione Frame.io.
  • Progetti illimitati.

Per ulteriori informazioni, consulta Piani e funzionalità di Frame.io.

Gli amministratori dovranno attivare Frame.io per i propri utenti?

Sì. Frame.io è disattivato per impostazione predefinita per i clienti aziendali di Creative Cloud. Gli amministratori possono attivare Frame.io utilizzando Adobe Admin Console.

Per Creative Cloud for individuals e team, Frame.io sarà attivato per impostazione predefinita.

Per ulteriori informazioni, consulta Attivare o disattivare i servizi.

In che modo un amministratore IT può disattivare Frame.io per tutti gli utenti?

Quando Frame.io per Adobe Creative Cloud sarà disponibile, i seguenti endpoint di rete devono essere accessibili. Gli amministratori IT possono utilizzare questi endpoint di rete per impedire agli utenti di accedere a Frame.io.

*.frame.io
*.f.io
frameio*.s3*.amazonaws.com

Nota:

Per l'elenco completo e ulteriori dettagli, consulta gli endpoint dell'elenco Frame.io.

Come posso iniziare a utilizzare Frame.io con Creative Cloud?

In qualità di iscritto a Creative Cloud Teams o Enterprise, l'amministratore deve prima configurare o attivare l'account Frame.io, quindi invitare te e i membri del tuo gruppo all'account per ampliare al massimo la collaborazione.

Cosa succede alla scadenza della versione di prova di Frame.io Team o se supero la quota?

Il piano Team di Frame.io ripristinerà le autorizzazioni di base di Frame.io per Creative Cloud alla scadenza della versione di prova gratuita del piano Team di Frame.io. Se superi i limiti di utenti, progetti o di archiviazione, non potrai aggiungerne altri e ti verrà chiesto di acquistare un piano a pagamento. Sebbene gli utenti possano acquistare e aggiornare individualmente i piani Team di Frame.io, contatta l'amministratore per richiedere informazioni su un piano Team o Enterprise unificati di Frame.io, come richiesto dalla tua organizzazione.

Al momento, gli amministratori non possono gestire Frame.io utilizzando Adobe Admin Console. Per gestire Frame.io, gli amministratori dei piani Team o Enterprise possono utilizzare la console Frame.io. Per ulteriori informazioni, consulta Account enterprise di Frame.io.

Nota:

Adobe consiglia di contattare il nostro team di supporto o il proprio responsabile delle vendite. Possiamo fornirti indicazioni sui piani adatti ai tuoi scenari di utilizzo specifici.

Che cosa succede se sono presenti più di 15 iscritti nel piano Creative Cloud for teams o enterprise che vorrebbero provare Frame.io?

Il piano Enterprise di Frame.io è più adatto per le organizzazioni con più di 15 iscritti che hanno bisogno di collaborare. Consente iscritti, team e archiviazione illimitati, nonché funzionalità di sicurezza a livello aziendale per contenuti e credenziali di accesso. Se sei interessato a provare il piano Enterprise, contatta il responsabile delle vendite di Adobe o di Frame.io.

Come posso fare in modo che tutti gli iscritti dei miei gruppi Creative Cloud for teams o enterprise vengano aggiunti allo stesso account Frame.io?

Se sei iscritto a Creative Cloud for teams, l'amministratore deve prima configurare o attivare l'account Frame.io, quindi invitare te e gli iscritti del tuo gruppo all'account per ampliare al massimo la collaborazione. Durante la versione di prova gratuita iniziale di 30 giorni del piano Team di Frame.io, l'amministratore può aggiungere fino a 15 iscritti a sua scelta. Al termine della versione di prova gratuita di Team, l'amministratore può registrarsi per continuare a utilizzare il piano Team di Frame.io.

Se sei un utente aziendale, la creazione di un team si ottiene al meglio attraverso un processo formale di Proof-of-concept che evidenzierà le funzionalità di sicurezza, branding e archiviazione a livello aziendale. Contatta il responsabile delle vendite Adobe che ti aiuterà con questo processo.

Accedi al tuo account

[Feedback V2 Badge]