Introduzione all'iscrizione a Creative Cloud

Ottieni il massimo dalla tua iscrizione a Creative Cloud. Aggiungi questa pagina ai preferiti per accedere facilmente a tutte le risorse creative, agli strumenti di collaborazione e alle piattaforme di formazione.

Creare rapidamente con Adobe Express

In pochi semplici passaggi, puoi eseguire funzionalità di base come la rimozione di sfondi di immagini, il ridimensionamento di immagini e video, la conversione di file MP4 in GIF e la modifica di PDF utilizzando le azioni rapide sul Web. Visualizza tutte le azioni rapide e altre utili funzioni per accelerare il tuo lavoro.

Se il tuo team, istituto o organizzazione ti ha concesso l'accesso ad Adobe Creative Cloud, fai clic su Introduzione nella notifica e-mail che hai ricevuto da Adobe per iniziare a utilizzare la tua iscrizione. Se ancora non hai ricevuto l'e-mail, contatta l'amministratore.

Installare e aggiornare le app

Ovunque tu vada, porta con te le tue app creative. Puoi accedere alle tue app Adobe Creative Cloud su desktop, dispositivi mobili e Web. Per scaricare, installare o aggiornare un'app, accedi ad Adobe Creative Cloud sul Web e fai clic su Installa o Aggiorna per l'app interessata.

Desktop

Scopri e installa le app disponibili nel tuo piano. L’app desktop Creative Cloud si installa automaticamente con la tua prima app. Se preferisci, puoi scaricare direttamente l'app desktop Creative Cloud.

Dispositivi mobili

Scarica e accedi alle tue app creative sul tuo dispositivo mobile quando non hai accesso al tuo computer desktop. Invia collegamenti per il download tramite SMS o e-mail e le tue app creative saranno disponibili sul tuo dispositivo, ovunque tu sia.

Web

Dai libero sfogo alla tua creatività con le app Adobe disponibili sul Web. Puoi creare e condividere in modo facile e veloce il tuo lavoro senza scaricare le app.

Scopri come utilizzare le tue app preferite

Scopri le informazioni di base di tutte le tue app preferite dalla vasta raccolta di guide dettagliate, tutorial e file di esercitazione in Creative Cloud sul Web.

Condividere e collaborare

Il tuo team può modificare insieme gli stessi file contemporaneamente, fornire e ricevere feedback più velocemente nelle tue app e sul Web e condividere gli elementi creativi e le librerie più recenti con chiunque.

I tuoi file

Accedi, modifica e salva il tuo lavoro su tutti i dispositivi con i documenti cloud. Invita gli altri utenti a modificare direttamente dalle app, come Adobe XD, Photoshop, Illustrator e Fresco. Ulteriori informazioni.

Le tue librerie

Garantisci la coerenza con il brand e mantieni aggiornati i progetti con Creative Cloud Libraries. Organizza colori, stili di carattere, loghi, immagini e così via, in librerie facili da cercare e condividere con il tuo team. Ulteriori informazioni.

Scopri tutte le possibilità

Rimani aggiornato sulle tendenze creative con procedure, offerte speciali, risorse gratuite e vantaggi per la carriera nella sezione Scopri di Creative Cloud sul Web.

Utilizzare altre risorse

La tua iscrizione a Creative Cloud ti dà accesso ad alcune straordinarie risorse creative e fonti di ispirazione.

Adobe Stock

Esplora una raccolta di immagini Stock gratuite, illustrazioni vettoriali, icone e video.

Adobe Fonts

Prova l'accesso illimitato a migliaia di font, sempre a portata di mano.

Presentare e scoprire lavori creativi

Utilizza le più grandi reti creative del mondo per mostrare e scoprire il lavoro creativo.

Behance

Mostra il tuo lavoro e scopri quello degli altri con Behance.

Portfolio

Progetta i tuoi siti Web in pochi minuti con Portfolio.

Ottieni aiuto

Puoi accedere ai dettagli del tuo account sulla pagina Account Adobe per visualizzare i tuoi piani e i prodotti, modificare la password e altro ancora. Nei seguenti collegamenti troverai inoltre alcune informazioni utili se hai problemi di accesso, download, installazione o utilizzo dell’applicazione Adobe.