Utilizza le risorse da Creative Cloud Libraries

Scopri come aggiungere risorse di progettazione da Adobe XD a Creative Cloud Libraries e accedervi da altre app Creative Cloud e viceversa.

XD semplifica l'utilizzo di risorse create in diverse applicazioni Creative Cloud, come Photoshop e Illustrator, per te e i tuoi team. Creative Cloud Libraries è progettato per consentire all'utente di condividere facilmente le risorse tra queste applicazioni. Creative Cloud Libraries ti consente di salvare contenuto quale grafica, immagini, colori e stili di testo in una libreria, che è sincronizzata con il tuo account Creative Cloud.

Per usare Creative Cloud Libraries, verifica di aver effettuato l’accesso con lo stesso Adobe ID per tutte le app CC.

Utilizza uno di questi flussi di lavoro per riutilizzare le risorse tra XD e altre app Creative Cloud, come Photoshop e Illustrator:

Seleziona le risorse da importare

Copia e incolla le risorse in XD

Trascina la risorsa di Photoshop o Illustrator nel pannello CC Libraries oppure fai clic su + nel pannello CC Libraries per aggiungere la risorsa.

Fai clic su File > Apri CC Libraries in XD. Trascina la risorsa di Photoshop o Illustrator nel progetto di Adobe XD.  Fai doppio clic sulla risorsa per modificare e salvare le modifiche.

Riutilizza le risorse da XD

Dopo aver creato tutti i colori, gli stili di carattere e i componenti riutilizzabili nel documento cloud, puoi pubblicare tali risorse del documento come libreria in modo da riutilizzarle in modo coerente in tutti i progetti.

Per pubblicare una libreria, fai clic su Pubblica come libreria  nell'angolo in alto a destra del pannello Risorse documenti per aprire il gestore delle librerie. Fai clic sul pulsante Pubblica per creare una libreria con tutti i colori, gli stili di carattere e i componenti definiti nel documento.

• Come proprietario della libreria, puoi scegliere di condividere i documenti con altri utenti, in modo che possano sfruttare queste risorse collegate.
  •  In qualità di utente della libreria, puoi accettare gli inviti della libreria, visualizzare in anteprima e accettare le modifiche, riutilizzare le risorse condivise e aggiornarle senza interruzioni quando il proprietario le aggiorna.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di CC Libraries per condividere risorse e sistemi di progettazione, consulta Utilizzare Creative Cloud Libraries in XD.

Prova da te

Di seguito puoi scaricare il file di esempio per provare il flusso di lavoro della libreria Creative Cloud:
file di esempio

Ulteriori informazioni

“Data l’ottima integrazione di XD nell’ecosistema Adobe, molti progettisti utilizzano Creative Cloud Libraries non solo per archiviare le risorse create in altre applicazioni, ma anche per modificarle rapidamente e mantenere tutto sincronizzato”, Howard Pinsky, SR evangelist per XD.

Guarda questo video per scoprire come aggiungere risorse alla libreria da Photoshop e Illustrator e modificarle nuovamente nell’applicazione di origine.

Tempo di visione: 2 minuti.

Passaggi successivi.

Ti abbiamo illustrato i primi passi con le operazioni di copia e incolla dalle librerie CC a XD. Ora continua e scopri come importare o aprire le progettazioni di Photoshop in XD.

Hai una domanda o un'idea?

Se hai domande o un'idea da condividere, partecipa nella community di Adobe XD. Desideriamo ricevere il tuo feedback e vedere le tue creazioni.