Scopri di più sul ruolo dei delegati dell’Assistenza all’interno della tua organizzazione e come aggiungere o rimuovere tali figure.

Con ogni contratto, ciascuna organizzazione indica più persone riconosciute come utenti supportati all’interno del sistema di gestione delle relazioni con i clienti di Adobe. L’organizzazione può avere un numero illimitato di utenti supportati.

Nota:

Gli amministratori/utenti supportati sono diversi dagli amministratori di sistema o dagli amministratori di prodotto. Gli amministratori possono accedere all’Admin Console o all’interfaccia di prodotto. Gli amministratori/utenti supportati hanno accesso completo all’Assistenza clienti di Experience Cloud.

Se un singolo utente all’interno dell’organizzazione viene riconosciuto come utente supportato, questo può creare e gestire i problemi con l’Assistenza clienti, tra cui:

• Telefono: gli utenti supportati possono chiamare e parlare con un operatore dell’assistenza tecnica (TSE) di Adobe. Se i singoli utenti che non sono elencati come utenti supportati contattano l’Assistenza clienti, i TSE cercheranno di verificare se questi sono utenti supportati. I TSE verificheranno che l’utente abbia un account valido in relazione al prodotto per cui è stata fatta la richiesta. In caso contrario, verrà offerta solo l’assistenza limitata (ovvero, domande generiche e di base sulle soluzioni DX).
  • Chat: gli utenti supportati possono usare la chat nell’interfaccia di Experience Cloud andando su Help (Guida) | Customer Support (Assistenza clienti). Quindi, selezionare la scheda New Cases (Nuovi casi) e fare clic sul pulsante Chat Now (Chatta ora). Per gli utenti non supportati, questa opzione non è disponibile. Per Adobe Campaign e Adobe Experience Manager, è possibile aprire una chat tramite l’Admin Console
  • Segnala un problema: inoltre, nell’interfaccia di Experience Cloud, qualsiasi utente supportato può fare una domanda o segnalare un problema e ottenere una risposta da un rappresentante Adobe. Una volta nella pagina Help (Guida) | Customer Support (Assistenza clienti), l’utente deve selezionare la scheda New Cases (Nuovi casi) e inserire le informazioni nella casella Log an Incident (Segnala un problema). Per Adobe Campaign e Adobe Experience Manager, è possibile segnalare un problema tramite l’Admin Console

Aggiungere utenti supportati

Per Adobe Campaign e Adobe Experience Manager, l’amministratore di sistema dell’azienda può concedere i diritti di accesso dell’amministratore dell’assistenza. Per altre soluzioni DX, i singoli utenti possono accedere all’Assistenza clienti Adobe. Fai riferimento alla panoramica dell’Assistenza per ulteriori informazioni. Se non sono elencati come utenti supportati, i TSE tenteranno di verificare che l’utente abbia un account valido in relazione al prodotto per cui è stata fatta la richiesta. In caso contrario, verrà offerta solo l’assistenza limitata (ovvero, domande generiche e di base sulle soluzioni DX).

Rimuovere o aggiornare utenti supportati

Per Adobe Campaign e Adobe Experience Manager, l’amministratore di sistema può concedere o rimuovere l’accesso degli amministratori dell’assistenza in base alle esigenze. Per altre soluzioni DX, l’amministratore di sistema può accedere all’Assistenza clienti Adobe per rimuovere gli utenti supportati.

Ricevere assistenza come utente non supportato

Se non sei un delegato dell’assistenza, ma hai una domanda veloce a cui speri di ottenere risposta, esistono un paio di modi per ottenere aiuto:

• Fai una domanda nella community: confrontati con la community di Adobe Experience Cloud, dove tutti gli utenti possono fare domande e dare risposte in un forum per ciascuna soluzione Experience Cloud.
  • Invia un tweet ad @AdobeExpCare: questo handle di Twitter è dedicato a indirizzare gli utenti nella giusta direzione. Se la tua domanda è troppo lunga per rientrare in 140 caratteri, può esserti chiesto di continuare la conversazione con l’Assistenza clienti segnalando il problema.