Il documento elenca i problemi segnalati dai clienti che sono stati corretti in ogni versione. Per segnalare un errore, invialo al sito di feedback.

Per un elenco delle funzionalità introdotte in Illustrator, consulta il Riepilogo delle nuove funzioni.

Illustrator 2019 (versione 23.0.4 | Solo macOS)

Correzioni di bug

Illustrator 2019 (versione 23.0.3)

Problemi di apertura file

Segnalazioni di arresto anomalo inviate tramite Adobe Crash Reporter

Caratteri giapponesi visualizzati con nomi inglesi nella scheda Trova ulteriori

Illustrator 2019 (versione 23.0.2)

Problema di arresto anomalo e rendering con alcuni font CID giapponesi

Illustrator si arresta in modo anomalo durante la registrazione dell’azione sul pannello Trasparenza

Illustrator incolla il file tiff in Adobe XD anche quando SVG è disponibile negli appunti

Il collegamento “Trova estensione in Exchange” in Illustrator non esegue l’accesso automatico alla pagina Web

La preferenza di anteprima del font nel menu non è rispettata

20 arresti anomali risolti sulla base delle segnalazioni di arresto anomalo inoltrate

Illustrator 2019 (versione 23.0.1)

Illustrator 2019 (versione 23.0)

Illustrator 2018 (versione 22.1)

Illustrator 2018 (versione 22.0.1)