Il documento elenca i problemi segnalati dai clienti che sono stati corretti in ogni versione. Per segnalare un errore, invialo al sito di feedback.

Per un elenco delle funzionalità presentate in Illustrator CC, consulta Riepilogo delle nuove funzioni.

Illustrator CC 2019 (versione 23.0.1)

Illustrator CC 2019 (versione 23.0)


Illustrator CC 2018 (versione 22.1)


Illustrator CC 2018 (versione 22.0.1)

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online