Il documento elenca i problemi segnalati dai clienti che sono stati corretti in ogni versione. Per segnalare un errore, invialo al sito di feedback.

Per un elenco delle funzionalità introdotte in Illustrator, consulta il Riepilogo delle nuove funzioni.

Illustrator 2019 (versione 23.1)

Testo

• L’opzione “Allinea al centro orizzontalmente” non allinea il testo con il centro dell’oggetto se il tracciamento è stato applicato al testo
  • Illustrator genera un messaggio di errore durante la stampa se si utilizza il font normale Myanmar MN
  • Impossibile spostare i marcatori di rientro di paragrafo su 0 nel pannello Schede
  • Ctrl+Home e Ctrl+Fine non funzionano durante la digitazione del testo
  • La finestra di dialogo Font compositi dovrebbe essere ridimensionabile
  • Aggiungi un’opzione a comparsa del pannello carattere per abilitare o disabilitare l’anteprima del font
Interfaccia utente

Strumenti di disegno

Input/output file

Documenti

• Il formato carta B5 non è corretto nella finestra di dialogo del nuovo documento
  • La posizione predefinita di un documento appena creato non è al centro dell’area di lavoro visibile

CC Libraries

• Aggiungi colore alla libreria Creative Cloud dovrebbe essere disattivato per impostazione predefinita

Pennelli

• L’espansione dell’aspetto per il tratto con il pennello Diffusione produce un rettangolo di selezione aggiuntivo nella vista Contorno

Azioni

• Le azioni per esportare in EPS non sono funzionali

Illustrator 2019 (versione 23.0.6)

Prestazioni

Importazione ed esportazione di file

Documenti e tavole da disegno

Strumenti di disegno e modifica

Effetti

Copia/Incolla

Pennelli

Tipo

Interfaccia utente

Sfumature e colori

Scripting

Illustrator 2019 (versione 23.0.4 | Solo macOS)

Correzioni di bug

Illustrator 2019 (versione 23.0.3)

• Caratteri giapponesi visualizzati con nomi inglesi nella scheda Trova ulteriori

Illustrator 2019 (versione 23.0.2)

Problema di arresto anomalo e rendering con alcuni font CID giapponesi

Illustrator si arresta in modo anomalo durante la registrazione dell’azione sul pannello Trasparenza

Illustrator incolla il file tiff in Adobe XD anche quando SVG è disponibile negli appunti

Il collegamento “Trova estensione in Exchange” in Illustrator non esegue l’accesso automatico alla pagina Web

La preferenza di anteprima del font nel menu non è rispettata

20 arresti anomali risolti sulla base delle segnalazioni di arresto anomalo inoltrate

Illustrator 2019 (versione 23.0.1)

Illustrator 2019 (versione 23.0)

Illustrator 2018 (versione 22.1)

Illustrator 2018 (versione 22.0.1)