Guida utente Annulla

Adobe Sign per SAP SuccessFactors: Recruiting

1. Integrazioni di Adobe Acrobat Sign
  2. Novità
  3. Versioni del prodotto e ciclo di vita
  4. Acrobat Sign per Salesforce
    1. Installare il pacchetto
    2. Configurare il pacchetto
    3. Guida utente
    4. Guida per sviluppatori
    5. Guida alla personalizzazione avanzata
    6. Guida alla mappatura dei campi e ai modelli
    7. Guida utente dell’app per dispositivi mobili
    8. Guida all’automazione dei flussi
    9. Guida di Document Builder
    10. Configurare documenti di grandi dimensioni
    11. Guida all’aggiornamento
    12. Note sulla versione
    13. Domande frequenti
    14. Guida alla risoluzione dei problemi
    15. Articoli aggiuntivi
  5. Acrobat Sign per Microsoft
    1. Acrobat Sign per Microsoft 365
      1. Guida all’installazione
    2. Acrobat Sign per Outlook
      1. Guida utente
    3. Acrobat Sign per Word/PowerPoint
      1. Guida utente
    4. Acrobat Sign per Teams
      1. Guida utente
      2. Guida di Live Sign
      3. Guida utente per dispositivi mobili
      4. Note sulla versione
      5. Approvazioni Microsoft Teams
    5. Acrobat Sign per Microsoft PowerApps e Power Automate
      1. Guida utente
      2. Note sulla versione
    6. Connettore Acrobat Sign per ricerca Microsoft
      1. Guida utente
      2. Note sulla versione
    7. Acrobat Sign per Microsoft Dynamics
      1. Panoramica
      2. Dynamics Online: guida all’installazione
      3. Dynamics Online: guida utente
      4. Dynamics On-Prem: guida all’installazione
      5. Dynamics On-Prem: guida utente
      6. Guida al flusso di lavoro di Dynamics
      7. Dynamics 365 per Talent
      8. Guida all’aggiornamento
      9. Note sulla versione
    8. Acrobat Sign per Microsoft SharePoint
      1. Panoramica
      2. SharePoint On-Prem: guida all’installazione
      3. SharePoint On-Prem: guida alla mappatura dei modelli
      4. SharePoint On-Prem: guida utente
      5. SharePoint On-Prem: note sulla versione
      6. SharePoint Online: guida all’installazione
      7. SharePoint Online: guida alla mappatura dei modelli
      8. SharePoint Online: guida utente
      9. SharePoint Online: guida alla mappatura dei moduli web
      10. SharePoint Online: note sulla versione
  6. Acrobat Sign per ServiceNow
    1. Panoramica
    2. Guida all’installazione
    3. Guida utente
    4. Note sulla versione
  7. Acrobat Sign per HR ServiceNow
    1. Guida all’installazione
  8. Acrobat Sign per SAP SuccessFactors
    1. Guida all’installazione di Cockpit (obsoleta)
    2. Guida all’installazione di Recruiting (obsoleta)
    3. Guida utente di Recruiting
    4. Guida all’installazione di Cloud Foundry
    5. Note sulla versione
  9. Acrobat Sign per Workday
    1. Guida all’installazione
    2. Guida introduttiva
    3. Tutorial sulla configurazione
  10. Acrobat Sign per NetSuite
    1. Guida all’installazione
    2. Note sulla versione
  11. Acrobat Sign per SugarCRM
  12. Acrobat Sign per VeevaVault
    1. Guida all’installazione
    2. Guida utente
    3. Guida all’aggiornamento
    4. Note sulla versione
  13. Acrobat Sign per Coupa BSM Suite
    1. Guida all’installazione
  14. Documentazione per sviluppatori Acrobat Sign
    1. Panoramica
    2. Webhook
    3. Tag di testo

L’ambiente SAP SuccessFactors è altamente personalizzabile e i processi interni variano di conseguenza. La prima metà di questo articolo segue un esempio per una richiesta/domanda di lavoro. I passaggi possono essere diversi a seconda di come è configurato l’ambiente.

La richiesta e la domanda di lavoro avvengono tramite puna rocedura diretta, in due fasi:

• Configurare il dipendente in SAP SuccessFactors
  • Firmare i documenti di impiego

La prima fase è gestita dai processi interni e dalla configurazione personalizzata di SuccessFactors. Questa parte del documento potrebbe differire nel vostro processo interno effettivo.

La parte relativa alla firma del processo è gestita da Adobe Sign ed è soggetta a una minore personalizzazione nell’ambiente SuccessFactors.

1. Accedi all’istanza di SAP SuccessFactors.

2. Accedi alla scheda Recruiting:

3. Fai clic su Crea nuovo per creare una nuova richiesta di lavoro:

4. Seleziona una delle tre opzioni disponibili per creare una nuova richiesta di lavoro:

• Copia richiesta di lavoro esistente
  • Sfoglia “Families & Roles (Famiglie e ruoli)”
  • Creare una nuova richiesta di lavoro da un modello vuoto

Per questo esempio, la nuova richiesta di lavoro verrà creata da un modello vuoto.

5. Inserisci il Titolo professionale

• Al termine, fai clic su Next (Avanti).

6. Inserisci i dettagli del lavoro nel Job Requisition Form (Modulo richiesta di lavoro)

• Al termine, fai clic su Send to Next Step (Invia al passaggio successivo).

Viene visualizzata una pagina di verifica

7. Fai clic su Send to Next Step (Invia al passaggio successivo).

8. Fai clic su Job Posting (Annuncio di lavoro) per accedere all’annuncio.

9. Inserisci i dettagli dell’annuncio per ciascun tipo di pubblico.

• Inserisci le date di inizio e (facoltativamente) di fine dell’annuncio per ciascun tipo di annuncio (Intranet, Aziendale e Agenzia).
    • Gli annunci di tipo Intranet vengono pubblicati nel sito interno dedicato alle opportunità di lavoro.
    • Gli annunci di tipo Corporate (Aziendale) vengono pubblicati nel sito esterno dedicato alle opportunità di lavoro.
    • Gli annunci di tipo Agency (Agenzia) vengono pubblicati nelle bacheche delle agenzie definite nel relativo elenco.
  • Fai clic su Post Job (Pubblica lavoro) per ogni tipo di annuncio configurato

Una volta pubblicato l’annuncio di lavoro, puoi rivederlo facendo clic sull’icona di collegamento a destra del tipo di annuncio.

10. A questo punto, l’annuncio di lavoro viene esposto ai candidati in base al tipo di annuncio che avevi abilitato.

In questo esempio viene seguito il processo per un candidato tramite l’anuncio Corporate (portale esterno per opportunità di lavoro):

• Accedi al portale delle opportunità di lavoro e fai clic sul pulsante Search Jobs (Cerca posizioni).

• Una volta trovato un lavoro di interesse, fai clic sul menu a discesa Select Action (Seleziona azione), e seleziona Apply (Applica) dal menu.

• Dopo aver selezionato un lavoro, il candidato deve accedere o creare un nuovo account.

• Compila i campi nel Candidate Profile (Profilo candidato), quindi fai clic su Next (Avanti) in fondo alla pagina.

• Rivedi la candidatura, quindi fai clic su Apply (Applica) in fondo alla pagina.

• Il candidato riceve un messaggio di conferma.

11. Per rivedere le candidature, passa a: Home > Recruiting.

Nella pagina Recruiting, il numero dei candidati è riportato a destra della voce corrispondente nella colonna Job Title (Titolo lavoro).

• Fai clic sul collegamento Job Title (Titolo lavoro) per aprire la richiesta di lavoro.

12. Fai clic sul collegamento Candidates (Candidati) nella parte superiore della sezione Job Requsition Detail (Dettagli richiesta di lavoro).

13.  Una volta trovato un candidato appropriato (dopo aver completato i colloqui e il processo di selezione):

• Seleziona la casella accanto al nome del candidato.
  • Fai clic sul pulsante Action (Azione) appena sopra alla colonna del nome del candidato.
  • Seleziona Move Candidate (Sposta candidato)

• Seleziona Offerta dall’elenco a discesa e fai clic su Applica aggiornamenti

14. Per inviare la lettera di offerta:

• Fai clic sul candidato per aprirne i dettagli
  • Fai clic sul collegamento Take Action (Intervieni) in alto a destra dello schermo
  • Seleziona Offer > Offer Letter dal menu (Offerta > Lettera di offerta)

Viene visualizzata la pagina di selezione dei modelli di lettere di offerta:

15. Scegli il paese, la lingua e il modello appropriati per la lettera di offerta

• Al termine, fai clic su Next (avanti)

• Seleziona Salva lettera di offerta nella pagina successiva
Si apre la finestra di dialogo per la condivisione dell’offerta. Il pulsante Seleziona Invia utilizzando Adobe è evidenziato

Viene presentata la lettera di offerta formattata nella versione finale.

16. Fai clic sul pulsante Send using Adobe Sign in alto a destra della lettera (Invia con Adoba Sign)

Lettera di offerta finale pronta per l’invio

Si apre la schermata interattiva di Adobe Sign, con il candidato compilato nel record del primo destinatario e la lettera di offerta allegata.

17. Completa tutti i dettagli aggiuntivi richiesti dalla tua policy interna (controfirmatari, promemoria, sicurezza PDF, ecc.)

• Fai clic su Invia al termine

Viene visualizzata la pagina di conferma.

18. Premi il pulsante SAP SuccessFactors in basso a sinistra della pagina per tornare all’ambiente SuccessFactors

19. Il candidato riceve la lettera di offerta per e-mail

• Facendo clic sul collegamento si apre il documento da firmare
E-mail candidato.

Dopo che il candidato ha firmato la lettera di offerta:

• Il campo Candidate Status (Stato candidato) nella Job Application (Domanda di lavoro) cambia in Offer Accepted (Offerta accettata)
  • La lettera di offerta firmata è allegata al campo Offerta Adobe firmata

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online