Accedi rapidamente alle guide di installazione, per l’utente e di aggiornamento riferite alle integrazioni correnti di Adobe Sign. Per alcune delle integrazioni più complesse saranno anche elencati gli articoli della knowledge base più utilizzati per comodità.

Adobe Sign per Salesforce

Nota:

Tutte le organizzazioni devono eseguire subito l’aggiornamento alla versione 21.5.4.

La versione 21.5.4 è un prerequisito per tutte le versioni successive e deve essere installata prima di eseguire l’aggiornamento a versioni successive.

Articoli aggiuntivi

Aggiungere Adobe Sign al componente e-mail di Salesforce

Invia, crea promemoria, annulla e altro ancora, direttamente dal tuo client e-mail. Disponibile per Outlook e Gmail

Connettore Adobe Sign per Salesforce CPQ

Aggiungi un pulsante per inviare i preventivi CPQ ad Adobe Sign direttamente dalla pagina dei preventivi

Adobe Sign per funzioni self-service (Community Cloud)

Se usi i portali community e desideri fornire documenti predisposti per la firma

► Adobe Sign per firma semplice (Community Cloud)

Componente per Community Cloud che consente agli sviluppatori di incorporare i modelli per firma in altri componenti Lightning

Concessione dell’accesso a utenti/profili Salesforce

Se non hai installato l’app di Adobe Sign per Tutti gli utenti

Operazioni con accordi in batch

Generazione di batch di accordi in base ai criteri definiti dall'utente

Impostazioni di conversione lead

Informazioni utili per chi utilizza Adobe Sign con Leads in Salesforce

Mappature gruppi

Allinea gli utenti in gruppi Adobe Sign in base ai profili utente Salesforce

Configurazione di Salesforce per l’invio di documenti di grandi dimensioni

Se invii documenti con dimensioni maggiori a 2 MB, dovrai usare questa configurazione

► Configurazione degli accordi push per creare accordi generati esternamente in Salesforce

Gli “accordi push” sono transazioni che vengono iniziate esternamente a Salesforce, come gli accordi creati dai moduli Web, e vengono in seguito inviate a Salesforce.

Abilitazione Chatter e Salesforce1

Impostazioni per eseguire l’abilitazione da Chatter o Salesforce1

Configurazione del layout di pagina (base, avanzato e lampo)

Quando devi modificare il layout di pagina in una delle altre opzioni

Nota:

Il supporto per l’integrazione Adobe Sign per Salesforce v18 è terminato il 1° marzo 2019.

Gli aggiornamenti dei prodotti, gli aggiornamenti di sicurezza e il supporto tecnico di Adobe Sign per Salesforce v18 sono terminati il 1° marzo 2019.

Se utilizzi la versione 18 o una versione precedente, esegui l'aggiornamento al nuovo pacchetto per continuare a usufruire del supporto sul prodotto.

Adobe Sign per Dropbox

Adobe Sign per Microsoft Office

Piattaforme supportate:

• Outlook 2013 (Windows v15+)
  • Outlook 2016 (Windows v16+)
  • Outlook Online con:
    • Chrome v59+
    • Firefox v53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • IE 11+
  • Outlook 2016 (Mac v15.35+)

Piattaforme supportate:

• Word o PowerPoint 2013 (Windows v15+)
  • Word o PowerPoint 2016 (Windows v16+)
  • Word o PowerPoint Online (365) con:
    • Chrome v59+
    • Firefox v53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • IE 11+
  • Word o PowerPoint 2016 (Mac v15.34+)

Piattaforme supportate:

• Office 365 – Con:
    • Chrome v51.0+
    • Firefox v47.0+
    • Microsoft Edge 12+
    • Internet Explorer 11+

Adobe Sign per Microsoft PowerApps e Flow

Piattaforme supportate:

• Office 365 – Con:
    • Chrome v59+
    • Firefox v53+
    • Safari 9+
    • Edge 38+
    • Internet Explorer 11+

Adobe Sign per Microsoft Dynamics

Pacchetto di installazione corrente per Dynamics 365 CRM (v8)

Guide per Dynamics 365 CRM (v8)

Pacchetto di installazione corrente per Dynamics 2013/2015/2016 (v6)

Guide per Dynamics 2013/2015/2016 (v6)

Articoli aggiuntivi

Note sulla versione

Microsoft Dynamics 365 for Talent

Adobe Sign per Microsoft SharePoint

Nota:

La soluzione Adobe Sign per SharePoint è supportata solo nell’esperienza classica di SharePoint 2019 per distribuzione locale.

Adobe e Microsoft sono attualmente intente a estendere il supporto per includere anche la nuova esperienza.

Guide

Adobe Sign per ServiceNow

Adobe Sign per HR (ServiceNow)

Adobe Sign per SAP SuccessFactors

Adobe Sign per Workday

Adobe Sign per Workplace by Facebook

Adobe Sign per NetSuite

Note sulla versione

Nota:

Il supporto per l’integrazione di Adobe Sign per NetSuite v4.0 è terminato.

A causa di un bug di regressione introdotto quando è stata aggiornata la piattaforma NetSuite, il supporto tecnico per Adobe Sign per NetSuite v4.0 e versioni precedenti è terminato.

Effettuate l’aggiornamento alla versione 4.0.1 per garantire continuità di funzionalità e supporto per questa integrazione.

Adobe Sign per SugarCRM

API Adobe Sign

Nota:

Adobe Sign interromperà il supporto dei modelli di autenticazione API più datati a giugno 2020

Adobe si impegna a fornire ai clienti un’esperienza di utilizzo del prodotto sicura e aderisce ai più recenti protocolli di sicurezza adottati come standard di settore. Come parte di tale processo, entro giugno 2020 Adobe Sign interromperà il supporto dei modelli di autenticazione API più datati, che consentivano l’invio del nome utente e della password nella chiamata API.

IMPATTO

I clienti che utilizzano il vecchio modello di autenticazione dovranno passare alla più recente autenticazione basata su OAuth.

AZIONI NECESSARIE

○ I clienti che utilizzano un’integrazione devono effettuare l’aggiornamento alla versione più recente. Consulta le guide di riferimento per tutte le ultime integrazioni partner create da Adobe.

○ I clienti che hanno sviluppato una propria integrazione personalizzata con Adobe Sign dovranno eseguire l’aggiornamento al nuovo modello di autenticazione basata su OAuth. Per ulteriori informazioni, consulta questa guida alla migrazione.

○ Gli utenti mobile devono eseguire l’aggiornamento all’ultima versione di Adobe Sign per iOS e Android.

Fine del ciclo di vita (EOL) delle API SOAP prevista per giugno 2020

Con la versione 6 delle API REST che fornisce la migliore esperienza di programmazione per gli sviluppatori di Adobe Sign, le API SOAP sono state dichiarate obsolete e non saranno più supportate dopo giugno 2020.  Le API REST rappresentano ora l’interfaccia preferita per integratori e sviluppatori di applicazioni e le future attività di sviluppo devono orientarsi su queste API.