Potete impostare le dimensioni di visualizzazione dei fotogrammi ritagliandoli nel monitor.

Il ritaglio dei fotogrammi nel monitor non modifica il materiale sorgente. Al contrario, il fotogramma nasconde parti dell’immagine. Le correzioni colore restano applicate alle parti dell’immagine nascoste dal fotogramma.

Per ridimensionare il fotogramma di visualizzazione e mantenere l’intera immagine nel fotogramma, vedete Regolare le proporzioni di visualizzazione.

1. Con una clip nella timeline, fate clic sul pulsante Visualizza del pannello Timeline.

Pulsante Visualizza
  2. Nella sezione Opzioni di visualizzazione, fate clic sull’icona a sinistra del menu Ritaglio.

Il pulsante consente di attivare il menu Ritaglio.

Icona Ritaglio
  3. Selezionate il predefinito di ritaglio dal menu.

4. Per disattivare il predefinito di ritaglio, fate di nuovo clic sull’icona.