Caricamento degli elementi

Aggiungete gli elementi alla timeline come illustrato di seguito.

• Individuate l'elemento nella visualizzazione Desktop, quindi fate doppio clic sulla miniatura. Potete anche trascinare un elemento nella timeline.
  • Ripetete questa procedura per aggiungere altri elementi. Ciascun elemento viene posizionato immediatamente dopo l'ultimo elemento nella timeline.

Caricamento di più elementi per volta

Il caricamento di più oggetti per volta è utile quando si caricano i dati RAW per la creazione di metraggi non tagliati di una pellicola del laboratorio virtuale.

1. Nella visualizzazione Desktop, individuate la cartella contenente gli oggetti da aggiungere alla timeline.

2. Fate clic su Agg. tutto in basso a destra nel desktop.

Pulsante Agg. tutto

Vengono aggiunti tutti i file nella timeline in ordine di visualizzazione.

Inserire elementi tra le clip

1. Trascinate la miniatura dalla visualizzazione Desktop alla posizione della timeline in cui desiderate inserirla.
  2. Quando un riga evidenziata in rosso viene visualizzata nella posizione desiderata, rilasciate il pulsante del mouse.