Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso scaricare e installare Flash Builder?

Puoi scaricare Flash Builder dalla pagina Adobe Flash Builder 4.7 Premium. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consulta Download delle app Creative Cloud. Se hai acquistato una versione indipendente di Flash Builder, puoi trovare le istruzioni di installazione nelle note sulla versione.

Perché non sarà possibile installare Flash Builder?

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l'app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

Posso scaricare una versione di prova di Flash Builder?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. È necessario accedere con l'Adobe ID e la password per scaricare una versione di prova. Scopri come eseguire Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Posso installare Flash Builder su un altro computer?

Puoi installare Flash Builder e altre applicazioni Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Password dimenticata? Scopri come reimpostarla e modificarla.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se annullate l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scopri come annullare l’abbonamento a Creative Cloudcomprendi i termini dell’abbonamento Adobe.

Problemi comuni

Perché ricevo un errore di memoria insufficiente?

Questo errore si verifica quando la memoria virtuale Java predefinita è insufficiente per la corretta esecuzione di Flash Builder. Ottieni soluzioni in Prestazioni lente, errori di memoria esaurita.

Ottengo un errore "il plug-in non risponde" durante il debug. Cosa posso fare?

Per continuare a eseguire il debug, fai clic su No nel messaggio di errore. Scopri come impedire al browser di visualizzare il messaggio in futuro.

Ricevo un errore secondo il quale i componenti AIR per la piattaforma iOS non sono installati.

Se ricevi questo errore, potrebbe essere necessario reinstallare Flash Builder o installare manualmente i componenti AIR SDK. Consulta Errore | Esecuzione, debug, distribuzione | App iOS.

Perché ottengo un messaggio relativo a un problema con l'area di lavoro?

Il messaggio di avviso viene generato se è in uso uno spazio di lavoro creato con una versione precedente di Flash Builder. Consulta Problemi dell'area di lavoro per soluzioni.

Altre applicazioni

Come posso aggiornare Adobe AIR SDK?

Scopri come aggiornare AIR SDK in Flash Builder per progetti ActionScript o Flex.

Qual è la differenza tra Flash Builder e Flex?

Flash Builder è uno strumento di sviluppo per la creazione di giochi e applicazioni web tramite ActionScript e Flex. Flex è il framework open source sottostante utilizzato per creare applicazioni. Scopri ulteriori informazioni nelle domande frequenti di Flash Builder.

In che modo collaborano Adobe Animate e Flash Builder?

Puoi utilizzare i contenuti di Animate (in precedenza Flash Professional) nei progetti ActionScript e Flex in Flash Builder. Consulta Utilizzo di Animate e Flash Builder.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum noti correlati