Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso scaricare e installare Fuse?

Potete scaricare Fuse dal catalogo delle applicazioni Creative Cloud. Dovrai effettuare l’accesso con il tuo Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consulta Download delle app Creative Cloud.

Perché non riesco a installare Fuse?

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l'app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

Posso scaricare una versione di prova di Fuse?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Posso installare Fuse su un altro computer?

Potete installare Fuse e altre applicazioni Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Segui queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il tuo piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se annullate l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scopri come annullare l’abbonamento a Creative Cloud e comprendi i termini dell’abbonamento Adobe.

Nozioni di base

Quali sono i requisiti di sistema?

Fuse richiede 4 GB di RAM e 5.5 GB di spazio su disco disponibile. Viene eseguito su Windows 7 o versioni successive e su Mac OS X v10.8 e versioni successive. Ottenete l'elenco completo di requisiti di sistema.

Quanto costa Fuse?

Fuse è gratuito durante il periodo Beta. Scoprite maggiori informazioni in Domande frequenti su Fuse.

Come posso creare un modello 3D?

Seguite questa esercitazione passo passo per creare il primo personaggio 3D. Potete inoltre ottenere informazioni sul flusso di lavoro di base in questo articolo introduttivo.

Assistenza relativa all'applicazione.

Ottenete una panoramica dello spazio di lavoro e scoprite come regolare l'interfaccia utente e le preferenze.

Dove posso apprendere il significato dei termini utilizzati nell'interfaccia?

Se non conoscete il contenuto 3D digitale, consultate il nostro dizionario visivo dei termini 3D.

Personalizza

Posso creare un contenuto personalizzato?

Sì. Per creare un contenuto personalizzato, è prima necessario scaricare il Content Creator Pack. Scegliete File > Scarica Content Creator Pack. Ulteriori informazioni sulla creazione di contenuto personalizzato.

Posso importare il contenuto creato in un'altra applicazione?

Sì. Scoprite come importare il contenuto personalizzato, compresi materie, personaggi, abbigliamento e capelli.

Come posso creare un corpo personalizzato?

Per creare un corpo personalizzato, scolpite su un personaggio base nel software di scultura digitale, quindi importate il contenuto in Fuse. Scoprite come creare un corpo personalizzato.

Come posso personalizzare abiti o capelli?

Per creare abiti o capelli personalizzati, partite da un personaggio base, quindi create la scultura personalizzata nel software di scultura digitale. Consultate Creazione di abiti personalizzati o Creazione di capelli personalizzati.

Operazioni con altre applicazioni

È possibile esportare il modello in Mixamo o Photoshop?

Sì. Scoprite come esportare il contenuto da Fuse per utilizzarlo in un'altra applicazione.

Nota: avviso importante per i clienti Mixamo.
Stiamo ritirando funzionalità e servizi su questo sito, scopri quali conseguenze ci sono per te. Visita http://blogs.adobe.com/adobecare/2017/05/23/download-assets-from-mixamo/.

Come posso includere il mio personaggio Fuse in una composizione fotografica?

Scoprite come creare composizioni fotografiche realistiche in Photoshop con personaggi 3D.

Come posso animare il mio personaggio?

Utilizzate il servizio Creative Cloud 3D Animation (anteprima) disponibile in Photoshop per animare i personaggi 3D creati in Fuse.

Come posso acquistare i servizi di animazione Mixamo da utilizzare con Fuse?

Durante il periodo beta, i servizi Mixamo sono gratuiti per tutti gli utenti con un Adobe ID. È sufficiente accedere al negozio Mixamo con l'Adobe ID. Scoprite maggiori informazioni nelle domande frequenti di Fuse.

Nota: avviso importante per i clienti Mixamo.
Stiamo ritirando funzionalità e servizi su questo sito, scopri quali conseguenze ci sono per te. Visita http://blogs.adobe.com/adobecare/2017/05/23/download-assets-from-mixamo/.

Come posso utilizzare i servizi di animazione Mixamo?

Trovate informazioni su Mixamo, comprese esercitazioni, informazioni di risoluzione dei problemi e collegamenti ai forum di Mixamo.

Nota: avviso importante per i clienti Mixamo.
Stiamo ritirando funzionalità e servizi su questo sito, scopri quali conseguenze ci sono per te. Visita http://blogs.adobe.com/adobecare/2017/05/23/download-assets-from-mixamo/.

Community

Partecipa alla conversazione.