Restare sempre aggiornati sulle ultime patch di protezione è fondamentale, date le minacce presenti oggi in Internet. La cosa più importante da tenere a mente per mantenere il software e il computer al sicuro consiste nell'eseguire sempre la versione più aggiornata dei prodotti Adobe.

Consultate Bollettini sulla sicurezza e gli avvisi per informazioni importanti sulle vulnerabilità di sicurezza che potrebbero incidere su versioni specifiche dei prodotti Adobe. Utilizzate i collegamenti riportati di seguito per aggiornare il software Adobe.

Adobe Acrobat e Reader

Applicazioni Creative Cloud: Photoshop, Illustrator ecc.

Adobe Flash Player

Adobe Shockwave Player

• Self-Service: ottenete assistenza per il download, l'installazione e l'abilitazione di Shockwave Player nel browser. Potete inoltre ottenere aiuto per la risoluzione dei problemi di installazione in Windows e Mac OS.
  • Gestito: ottenete informazioni sulla licenza e sui pacchetti di installazione di Shockwave Player, che possono essere utilizzati per la distribuzione di Shockwave Player agli utenti finali.

Applicazioni non Creative Cloud