Adobe e Apple hanno lavorato insieme per testare l'affidabilità, le prestazioni e l'esperienza utente delle applicazioni Adobe Creative Cloud quando vengono installate su sistemi Intel con Mac OS X El Capitan (versione 10.11). Le versioni più recenti di tutti i prodotti Creative Cloud sono compatibili.

Adobe è a conoscenza di problemi, errori o esperienze anomale che si verificano durante l'utilizzo dei prodotti Creative Cloud o Adobe Acrobat® con OS X El Capitan?

Siamo a conoscenza di alcuni problemi che si possono verificare per gli utenti dopo l’aggiornamento a OS X El Capitan (10.11). Ci stiamo impegnando per risolvere questi problemi in una prossima versione; al momento si consiglia agli utenti di aggiornare all’ultima versione di OS X (10.11.1) o di mantenere OS X 10.10.x.

Ulteriori informazioni:

Le applicazioni Adobe Creative Cloud necessitano di aggiornamenti per garantire la compatibilità con OS X El Capitan?

No, non al momento.

Come si segnalano gli eventuali problemi?

Se si verificano problemi, comunicateli tramite il modulo di segnalazione dei bug.

Utilizzo diversi plug-in nella versione corrente delle applicazioni Creative Cloud. Questi plug-in sono compatibili con l'esecuzione di OS X El Capitan?

I clienti sono invitati a verificare la compatibilità del plug-in contattando il fornitore prima dell’aggiornamento a OS X El Capitan. Per prodotti di terze parti, contatta il produttore per richiedere istruzioni.

Adobe offre supporto tecnico per i prodotti eseguiti su OS X El Capitan?

Adobe offre supporto ai clienti che utilizzano OS X El Capitan, in conformità alle nostre politiche standard di assistenza ai clienti. Visita la pagina di assistenza per ulteriori informazioni sui programmi di supporto.

Le versioni di prova dei singoli prodotti sono compatibili con OS X El Capitan?

Sì. Se una versione completa di un prodotto è compatibile con OS X El Capitan, lo è anche la relativa versione di prova. Gli eventuali problemi noti descritti in questo documento si applicano anche alle versioni di prova.