Camera Raw 8.5-Update wird nicht als Update angezeigt.

Installieren Sie das Camera Raw 8.5-Zusatzmodul manuell.

Mac OS

1. Laden Sie die Datei „Camera_Raw_8_5.dmg.zip“ in einen Ordner (z. B. Desktop) herunter.
  2. Wechseln Sie zur heruntergeladenen Datei, doppelklicken Sie darauf und entpacken Sie sie. Doppelklicken Sie auf die entpackte Datei „Camera_Raw_8_5.dmg“, um sie zu dekomprimieren. Die dabei entstehende Datei ist Camera Raw.plugin.
  3. Beenden Sie alle Versionen von Photoshop und Bridge (CS6, CC und CC 2014).
  4. Navigieren Sie zur Macintosh-Festplatte.\
    1. Wenn CC 2014 oder CC auf dem Computer installiert ist: Navigieren Sie zum Ordner „Library/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CC/File Formats“.
    2. Wenn InDesign CS6 auf dem Computer installiert ist: Navigieren Sie zum Ordner „Library/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CS6/File Formats“.
    3. WICHTIG: Der Bibliotheksordner, der hier angegeben wird, ist der Stamm-Bibliotheksordner auf der Festplatte, nicht der Bibliotheksordner in Ihrem Benutzerordner.
  5. Kopieren Sie das Camera Raw.plugin aus Schritt 2 in den Ordner „Dateiformate“.
    WICHTIG:
    Die neue Datei überschreibt die bereits vorhandene Datei in diesem Ordner. Achten Sie darauf, dass sich nur eine Camera Raw.plugin-Datei in diesem Ordner befindet.
  6. Öffnen Sie Photoshop oder Bridge erneut.

Herunterladen

64-Bit-Versionen von Windows

1. Laden Sie die Datei „Camera_Raw_8_5_win64bit.zip“ in einen Ordner (z. B. Desktop) herunter.
  2. Wechseln Sie zur heruntergeladenen Datei, doppelklicken Sie darauf und entpacken Sie sie. Die dabei entstehende Datei ist Camera Raw.8bi.
  3. Schließen Sie alle Versionen von Photoshop und Bridge (CS6, CC und CC 2014). Wenn CC oder CC 2014 auf dem Computer installiert ist: Navigieren Sie zum Ordner „C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Plug-Ins\CC\File Formats“. Wenn CS6 auf dem Computer installiert ist: Navigieren Sie zum Ordner „C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Plug-Ins\CS6\File Formats“.
  4. Kopieren Sie die Datei „Camera Raw.8bi“ aus Schritt 2 in den Ordner „Dateiformate“.\
  5. Öffnen Sie Photoshop oder Bridge erneut.

Herunterladen