Adobe continúa con su estrategia de asociarse con proveedores de herramientas de implementación de terceros del sector. En este artículo se enumeran algunos de esos proveedores.

Además de los proveedores de herramientas de implementación, el proyecto Munki dispone de una página dedicada a la implementación de Adobe® Creative Suite® 6 mediante el uso de Adobe Application Manager Enterprise Edition.

Consulte los sitios web de los proveedores para obtener la documentación más reciente relacionada con la implementación de productos de Adobe mediante el uso de sus herramientas.

• JAMF Software

http://www.jamfsoftware.com

• Absolute Software

http://www.absolute.com/

• Filewave

http://www.filewave.com

• Munki

http://code.google.com/p/munki/wiki/MunkiAndAdobeCS6

• Symantec

http://www.symantec.com