Partagez les collections requises avec un administrateur ou un autre utilisateur qui a besoin d’un accès continu.
Supprimez définitivement un utilisateur et toutes ses données depuis Analyzer.
La suppression des données d’un utilisateur supprime les collections, fichiers, attributs et valeurs extraites dont il est propriétaire, y compris les ressources partagées avec d’autres utilisateurs. Cette action est irréversible. Veillez à conserver toutes les données requises avant de lancer la suppression.
Avant de commencer
- Vous devez être administrateur système ou administrateur des informations personnelles.
- Vous pouvez supprimer les données de 10 utilisateurs maximum à la fois.
- Analyzer ne propose pas de vue répertoriant chaque ressource appartenant à un utilisateur avant la suppression.
- Révisez et conservez toutes les données détenues par l’utilisateur dont d’autres utilisateurs ou processus de gestion commerciale ont encore besoin.
La suppression des données utilisateur supprime définitivement toutes les collections, fichiers, attributs et valeurs extraites détenus par les utilisateurs sélectionnés, y compris les ressources partagées avec d’autres utilisateurs.
Préserver les données détenues par l’utilisateur
Le partage d’une ressource donne accès à un autre utilisateur, mais ne transfère pas la propriété. Analyzer ne fournit pas de processus de transfert de propriété pour les collections, attributs ou fichiers.
Pour préserver les données avant de supprimer un utilisateur :
Télécharger les fichiers requis et les données extraites
Rechargez les fichiers sous un autre compte utilisateur lorsqu’une propriété continue est requise.
Si vous ignorez cette étape, Analyzer supprime définitivement les données appartenant à l’utilisateur.
Supprimer les données utilisateur
Accédez à Paramètres > Gestion des utilisateurs > Utilisateurs.
Sélectionnez de 1 à 10 utilisateurs dont vous voulez supprimer les données.
Sélectionnez Supprimer les informations utilisateur.
Si vous sélectionnez plus de 10 utilisateurs, l’action n’est pas disponible. Réduisez la sélection pour continuer.
Examinez la boîte de dialogue de confirmation et vérifiez les utilisateurs sélectionnés.
Confirmez que vous comprenez que toutes les données détenues par ces utilisateurs seront définitivement supprimées.
Sélectionnez Confirmer.
Analyzer démarre la suppression de manière asynchrone. Le temps de traitement dépend de la quantité de données possédées par les utilisateurs sélectionnés.
Comportement de suppression
- Les ressources restent la propriété de l’utilisateur qui les a créées, même lorsqu’elles sont partagées.
- Supprimer un utilisateur supprime toutes les ressources qu’il possède, y compris les ressources partagées avec d’autres.
- D’autres utilisateurs peuvent perdre l’accès aux collections partagées, aux fichiers, aux attributs et aux valeurs extraites possédés par l’utilisateur supprimé.
- Il n’existe aucune corbeille, aucune action d’annulation ni aucune option de transfert de propriété une fois la suppression commencée.
- Certains enregistrements au niveau du système peuvent subsister à des fins d’audit, opérationnelles ou critiques pour l’entreprise.
- La suppression des données utilisateur n’est disponible que dans l’application web. La suppression par API n’est pas prise en charge.
- Le processus de suppression fonctionne de la même manière dans toutes les zones géographiques prises en charge.
Essayez Acrobat sur le Web
Créez, modifiez et partagez des fichiers PDF en ligne.