Prise en main de votre compte

Adobe Export PDF est un service Adobe Document Cloud grâce auquel vous pouvez réutiliser le contenu stocké dans des fichiers PDF. Plutôt que de retaper les informations, utilisez Adobe Export PDF pour convertir des fichiers PDF en documents Word, Excel ou RTF modifiables.

Consultez la configuration requise pour obtenir la liste complète des systèmes d’exploitation et des navigateurs pris en charge.

Vous pouvez accéder à Adobe Export PDF dans un navigateur web, dans l’application pour les postes de travail Adobe Acrobat Reader ou sur votre appareil mobile.

L’abonnement annuel permet de convertir un nombre illimité de fichiers PDF au format Word (.docx et .doc), Excel (.xlsx) et RTF (Rich Text Format ) (.docx est le format de fichier natif des documents créés dans Microsoft Word 2010 et 2007).

Oui, votre abonnement annuel est automatiquement renouvelé. Vous pouvez toutefois le résilier à tout moment par le biais de votre compte Adobe ou en contactant le service à la clientèle Adobe.

Adobe Export PDF convertit les fichiers PDF avec du contenu en différentes langues occidentales, notamment le français, l’allemand, l’anglais, le danois, le finnois, l’espagnol, l’italien, le japonais, le néerlandais, le norvégien, le portugais brésilien et le suédois. La reconnaissance optique des caractères est actuellement disponible dans ces mêmes langues.

Vous pouvez vous abonner directement à Adobe Export PDF ou l’obtenir en vous abonnant à l’une des offres suivantes :

• Adobe PDF Pack
  • Adobe Acrobat Standard DC
  • Adobe Acrobat Pro DC
  • Adobe Creative Cloud Toutes les applications, équipes ou Entreprise

Une assistance technique est proposée par le biais de l’aide en ligne du produit, des articles de la base de connaissances et des forums modérés.Pour plus d’informations, voir Formation et assistance technique. Les abonnés au service Adobe Export PDF payant peuvent également contacter l’assistance par chat pour obtenir une aide personnalisée sur la gestion de compte (inscription, connexion, résiliation ou remboursement, notamment). Les représentants de l’assistance sont disponibles 24 h/24, 7 jours/7.

Oui. Chez Adobe, les pratiques en matière de sécurité sont profondément ancrées dans notre culture interne, le développement logiciel, ainsi que les processus d’opérations de service. Qu’il s’agisse de gestion des identités, de confidentialité des données ou de l’intégrité des documents, Adobe Document Cloud applique des pratiques de sécurité de pointe pour protéger vos documents, données et renseignements personnels au plus haut degré possible. Pour en savoir plus sur les pratiques de sécurité de l’entreprise, la pratique Adobe Secure Product Lifecycle ou la sécurité des solutions Adobe Document Cloud, reportez-vous aux pages Sécurité d’Adobe sur adobe.com.

Inscription/connexion

Vous pouvez souscrire un abonnement à Adobe Export PDF dans la boutique Adobe Store.

Accédez à https://cloud.acrobat.com et entrez vos nom d’utilisateur et mot de passe Adobe ID.

Pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié ? » sur la page d’ouverture de session d’Adobe Export PDF. Un message contenant des instructions pour réinitialiser votre mot de passe sera envoyé à votre adresse électronique.

Pendant le processus de vérification de l’adresse électronique et de réinitialisation du mot de passe, les messages sont envoyés à votre adresse électronique Adobe ID. Il arrive qu’ils soient acheminés vers les dossiers de courrier indésirable. Contactez le service à la clientèle si vous ne recevez pas de message de vérification.

Utilisation d’Adobe Export PDF

Adobe Export PDF prend en charge la conversion de fichiers PDF de 100 Mo maximum.

Le fichier source n’est pas disponible pour un retraitement. Pour plus d’informations, voir les Conditions d’utilisation générales et complémentaires.

Adobe Export PDF convertit la plupart des fichiers PDF actuellement existants, y compris les fichiers PDF contenant des documents numérisés. Certains types toutefois de fichiers PDF ne peuvent pas être convertis, notamment :

• Fichiers PDF dont l’ouverture est protégée par mot de passe
  • Fichiers PDF avec des autorisations appliquées pour empêcher l’impression, la copie ou la modification du contenu
  • Porte-documents PDF
  • Fichiers PDF générés dans Adobe Illustrator

Adobe Export PDF utilise la technologie de reconnaissance optique des caractères (ROC) pour convertir les images numérisées en texte numérique. Il convertit les fichiers PDF avec du contenu en différentes langues : français, allemand, anglais, danois, finnois, espagnol, italien, japonais, néerlandais, norvégien, portugais brésilien et suédois. Le texte numérique est enregistré sous forme de texte modifiable dans votre nouveau document. Adobe Export PDF applique ensuite un mécanisme de conversion sophistiqué afin de préserver autant que possible la mise en page. Pour plus d’informations, voir Utilisation de la reconnaissance optique des caractères dans Adobe Export PDF.

Adobe Export PDF peut exporter des informations de haute qualité, mais la qualité du document converti dépend de la qualité du fichier PDF original. Si, par exemple, vous avez créé le fichier dans Word et l’avez converti au format PDF à l’aide de la fonction PDF Maker d’Acrobat, le fichier PDF obtenu contient un ensemble complexe d’informations pouvant être récupérées par Adobe Export PDF.

Ils deviennent des zones de texte dans le document converti.

Adobe Export PDF ne peut pas écraser un fichier ouvert. Pour convertir un document PDF une seconde fois, nommez-le différemment. Vérifiez également que la première version n’est pas ouverte.