Erreur : « Le pilote NVIDIA OpenGL a perdu la connexion avec le pilote d’affichage en raison du dépassement du délai d’expiration de Windows.: Le code d’erreur : 7" se produit lors de l’utilisation de certaines opérations 3D, comme les paramètres de rendu dans les propriétés de scène 3D.

Solutions

Retirez les ombres de votre image. Désactivez les ombres dans la section Propriétés de la scène du panneau 3D.

Informations supplémentaires

Les deux cartes vidéo que nous savons affectées par ce problème sont la Quadro 1800 et la GeForce GTX 690.