Apprenez à gérer et mettre à niveau votre stockage pour Photoshop sur iPad.

Tous les projets Creative Cloud sont fournis avec espace de stockage en ligne. Cela vous permet d’accéder à vos documents en ligne sur vos périphériques afin de créer et de partager vos fichiers, où que vous soyez. Lisez la suite pour savoir comment mettre à niveau et gérer votre espace de stockage en ligne.

De quel volume d’espace de stockage en ligne puis-je bénéficier ?

Plan Espace de stockage en ligne
Version d’essai gratuite 2 Go
Formule pour la Photo (20 Go) (payant) 20 Go
Formule pour la Photo (1 To) (payant) 1 To
Adobe Photoshop, logiciel seul (payant) 100 Go
Toutes les applications Adobe Creative Cloud (payant) 100 Go

J’utilise une version d’essai gratuite. Comment puis-je effectuer une mise à niveau vers un abonnement payant et obtenir plus d’espace de stockage en ligne ?

Si vous utilisez la version d’essai gratuite de Photoshop sur iPad, vous avez droit à 2 Go d’espace de stockage en ligne. Si vous n’avez plus assez de stockage et que vous profitez de la version d’essai, il vous suffit de passer à un abonnement payant sur Adobe.com pour bénéficier d’un plus grand espace de stockage en ligne.

J’utilise une formule payante. Puis-je mettre à niveau mon espace de stockage en ligne ?

Si vous possédez un abonnement, vous pouvez mettre à niveau votre espace de stockage à partir du site de mise à niveau de l’espace de stockage Adobe.

Comment libérer de l’espace de stockage en ligne ?

Si vous avez atteint votre limite de stockage, vous pouvez mettre à niveau votre espace de stockage ou supprimer d’anciens projets pour libérer de l’espace.

1. Depuis l’écran d’accueil de Photoshop sur iPad, accédez à l’onglet Documents en ligne. Appuyez sur l’icône à trois points
    (...) en regard de l’un de vos documents, puis appuyez sur Supprimer.

2. Pour supprimer définitivement un document et libérer de l’espace, accédez à l’onglet Éléments supprimés et appuyez sur l’icône à trois points (...) en regard du document supprimé, puis sélectionnez l’option Supprimer définitivement.