Prérequis et configuration requise pour l’exécution de Photoshop CC versions 2017 et antérieures…

Configuration requise et versions linguistiques de Photoshop CC 2017

Windows

• Processeur Intel® Core 2 ou AMD Athlon® 64 (2 GHz ou plus)
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation 32 bits ; 3,1 Go d’espace disque disponible pour l’installation 64 bits ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée), couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM dédié ; 2 Go recommandé*
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

macOS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • MacOS version 10.12 (Sierra), MacOS X version 10.11 (El Capitan) ou MacOS X version 10.10 (Yosemite)
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée), couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM dédié ; 2 Go recommandé*
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

* Les fonctions 3D sont désactivées sur les plates-formes 32 bits et sur les ordinateurs dont la mémoire est inférieure à 512 Mo de VRAM. Les fonctionnalités vidéo ne sont pas prises en charge sur les systèmes d’exploitation Windows 32 bits.

**AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé d’au moins 13 ans et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires ainsi que la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir http://www.adobe.com/fr/aboutadobe/legal.html). Il est possible que les applications et services ne soient pas disponibles dans tous les pays ou dans toutes les langues ou fassent l’objet de modifications ou d’interruptions sans avis préalable. Des coûts ou frais d’abonnement supplémentaires peuvent s’appliquer.

Langues

Photoshop CC 2017 est disponible dans les langues suivantes :

Dansk

Deutsch

Anglais

Español

Français

Français*

עברית*

Magyar

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

Українська

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais ; prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (Français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.

Configuration requise et versions linguistiques de Photoshop CC 2015.x

Windows

• Processeur Intel® Core 2 ou AMD Athlon® 64 (2 GHz ou plus)
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation 32 bits ; 3,1 Go d’espace disque disponible pour l’installation 64 bits ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée), couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM dédié ; 2 Go recommandé*
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.9 (64 bits), v10.10 (64 bits) ou v10.11 (64 bits)
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée), couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM dédié ; 2 Go recommandé*
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

* Les fonctions 3D sont désactivées sur les plates-formes 32 bits et sur les ordinateurs dont la mémoire est inférieure à 512 Mo de VRAM. Les fonctionnalités vidéo ne sont pas prises en charge sur les systèmes d’exploitation Windows 32 bits.

**AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé d’au moins 13 ans et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires ainsi que la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir http://www.adobe.com/fr/aboutadobe/legal.html). Il est possible que les applications et services ne soient pas disponibles dans tous les pays ou dans toutes les langues ou fassent l’objet de modifications ou d’interruptions sans avis préalable. Des coûts ou frais d’abonnement supplémentaires peuvent s’appliquer.

*** Design Space (aperçu) peut imposer d’autres exigences de configuration en complément de celles répertoriées ci-dessus. Voir Aide de Design Space (aperçu) pour plus d’informations.

Langues

Photoshop CC 2015.x est disponible dans les langues suivantes :

Dansk

Deutsch

Anglais

Español

Français

Français*

עברית*

Magyar

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

Українська

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais ; prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (Français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.

Configuration requise et versions linguistiques de Photoshop CC 2014

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (2 GHz ou plus)
  • Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée), couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM (1 Go recommandé)**
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS X v10.7, v10.8, v10.9 ou v10.10
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 3,2 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée), couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM (1 Go recommandé)**
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

* Les fonctionnalités vidéo ne sont pas prises en charge sur les systèmes d’exploitation Windows 32 bits.

* REMARQUE : connexion Internet, Adobe ID et acceptation du Contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues. Ils peuvent être modifiés sans préavis. Des coûts ou frais d’abonnement supplémentaires peuvent s’appliquer.

** Les fonctionnalités 3D sont désactivées et certaines fonctions améliorées grâce au moteur graphique Mercury peuvent ne pas fonctionner avec moins de 512 Mo de VRAM. Consultez cet article d’aide.

Langues

Photoshop CC 2014 est disponible dans les langues suivantes :

Dansk

Deutsch

Anglais

Español

Français

Français*

עברית*

Magyar

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

Українська

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais ; prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (Français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.

Configuration requise pour Photoshop CC

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (2 GHz ou plus)
  • Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1 *
  • 1 Go de mémoire vive (RAM)
  • 2.5 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec OpenGL® 2.0, couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM (1 Go recommandé)**
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.†

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS X , v10.7, v10.8 ou v10.9
  • 1 Go de mémoire vive (RAM)
  • 3,2 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec OpenGL 2.0, couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM (1 Go recommandé)**
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.†

* Les fonctionnalités vidéo ne sont pas prises en charge sur les systèmes d’exploitation Windows 32 bits.

** Les fonctions 3D ne sont pas activées si la mémoire vidéo VRAM est inférieure à 512 Mo. Consultez cet article d’aide.

† Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe® Creative Cloud™, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ou dans toutes les langues. Ils peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et peuvent être modifiés ou interrompus sans préavis. Des coûts ou frais d’abonnement supplémentaires peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour Photoshop CS6

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 3 ou Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1. Adobe® Creative Suite® 5.5 et les applications CS6 prennent également en charge Windows 8 et Windows 8.1. Reportez -vous à la FAQ CS6 pour plus d’informations sur la prise en charge de Windows 8*.
  • 1 Go de mémoire vive (RAM)
  • 1 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée), couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM (1 Go recommandé)
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Connexion Internet haut débit et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.

† L’activation par téléphone n’est pas disponible.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. Les applications Adobe Creative Suite 3, 4, 5, CS5.5 et CS6 sont compatibles avec les systèmes d’exploitation Mac OS X v10.8 et v10.9 équipés d’un processeur Intel**
  • 1 Go de mémoire vive (RAM)
  • 2 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée), couleurs 16 bits et 512 Mo de VRAM (1 Go recommandé)
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Connexion Internet haut débit et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.

† L’activation par téléphone n’est pas disponible.

Versions antérieures

Configuration requise pour Photoshop CS5

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 3, Windows Vista® Edition Familiale Premium, Professionnel, Intégrale ou Entreprise avec Service Pack 1 (Service Pack 2 recommandé) ou Windows 7
  • 1 Go de mémoire vive (RAM)
  • 1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte graphique accélérée OpenGL, couleurs 16 bits et 256 Mo de VRAM
  • Certaines fonctionnalités accélérées par GPU nécessitent un support graphique pour Shader Model 3.0 et OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.6.2 requis pour les fonctions multimédias
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour les services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X v10.5.7 ou v10.6
  • 1 Go de mémoire vive (RAM)
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte graphique accélérée OpenGL, couleurs 16 bits et 256 Mo de VRAM
  • Certaines fonctionnalités accélérées par GPU nécessitent un support graphique pour Shader Model 3.0 et OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.6.2 requis pour les fonctions multimédias
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour les services en ligne*

*Si vous disposez d’une connexion Internet haut débit, vous pouvez accéder à certaines fonctionnalités du produit hébergées en ligne, notamment aux « services en ligne » CS Live. Il est possible que les services en ligne et certaines fonctionnalités sous-jacentes ne soient pas disponibles dans tous les pays, dans toutes les langues ou dans toutes les devises. Ils peuvent en outre être interrompus, en tout ou en partie, sans préavis. L’utilisation des Services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la Politique de confidentialité en ligne. Pour accéder à certains services, l’enregistrement de l’utilisateur peut, en outre, s’avérer nécessaire. Certains services en ligne, y compris les services offerts gratuitement à l’origine, peuvent être soumis à des frais supplémentaires et nécessiter un enregistrement séparé. Pour plus de détails, consultez les conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité en ligne.

Configuration requise pour Photoshop CS4

Windows

• Processeur 1,8 GHz ou plus
  • Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 (Service Pack 3 recommandé) ou Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise avec le Service Pack 1 (certifié pour Windows XP 32 bits et Windows Vista 32 et 64 bits)
  • 512 Mo de mémoire vive (RAM) (1 Go recommandé)
  • 1 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte graphique 16 bits
  • Certaines fonctionnalités accélérées par GPU nécessitent un support graphique pour Shader Model 3.0 et OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.2 requis pour les fonctions multimédias
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour les services en ligne*

Compatibilité avec Windows 7

Mac OS

• Processeur PowerPC® G5 ou Intel® multicœur
  • Mac OS X v10.4.11–10.5.4
  • 512 Mo de mémoire vive (RAM) (1 Go recommandé)
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte graphique 16 bits
  • Certaines fonctionnalités accélérées par GPU nécessitent un support graphique pour Shader Model 3.0 et OpenGL 2.0
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7.2 requis pour les fonctions multimédias
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour les services en ligne*

Compatibilité avec Snow Leopard

*Ce produit peut vous permettre d’accéder à certaines fonctionnalités qui sont hébergées en ligne (« Services en ligne »), à condition que vous disposiez d’une connexion Internet haut débit. Il est possible que les Services en ligne, ainsi que certaines fonctionnalités sous-jacentes, ne soient pas disponibles dans tous les pays, ni dans toutes les langues, ni dans toutes les devises. Ils peuvent en outre être interrompus, en tout ou en partie, sans avis préalable. L’utilisation des services en ligne est gouvernée par des conditions d’utilisation distinctes et par la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. L’accès à ces services peut parfois nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris les services offerts gratuitement à l’origine, peuvent être soumis à des frais supplémentaires. Pour plus de détails, consultez les conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité en ligne.

Configuration requise pour Photoshop CS3

Windows

• Processeur Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible)
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 2 ou Windows Vista Premium, Business, Ultimate ou Enterprise (certifié pour les éditions 32 bits)
  • 512 Mo de mémoire vive (RAM)
  • 64 Mo de mémoire vidéo (VRAM)
  • 1 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7 requis pour les fonctions multimédias
  • Connexion Internet ou ligne téléphonique nécessaire afin d’activer le produit
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour Adobe Stock Photos* et d’autres services

Mac OS

• Processeur Intel PowerPC G4 ou G5 ou multicœur
  • Mac OS X v10.4.8 à 10.5 (Leopard)
  • 512 Mo de mémoire vive (RAM)
  • 64 Mo de mémoire vidéo (VRAM)
  • 2 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7 requis pour les fonctions multimédias
  • Connexion Internet ou ligne téléphonique nécessaire afin d’activer le produit
  • Connexion Internet haut débit nécessaire pour Adobe Stock Photos* et d’autres services

* Les services en ligne, y compris, sans toutefois s’y limiter, Adobe Stock Photos et Adobe Connect, peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays, toutes les langues et toutes les devises. La disponibilité des services est sujette à modifications. L’utilisation des services en ligne est régie par les conditions et modalités d’un accord distinct et peut être soumise à des frais supplémentaires.

Configuration requise pour Photoshop CS2

Windows

• Processeur Intel® Xeon™, Xeon Dual, Intel Centrino™ ou Pentium® III ou 4
  • Microsoft® Windows® 2000 avec Service Pack 4 ou Windows XP avec Service Pack 1 ou 2
  • 320 Mo de mémoire vive (384 Mo recommandés)
  • 650 Mo d’espace disque disponible
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de CD-ROM
  • Connexion Internet ou ligne téléphonique nécessaire afin d’activer le produit

Mac OS

•  Processeur PowerPC® G3, G4 ou G5
  • Mac OS X v.10.2.8 à v.10.3.8 (10.3.4 à 10.3.8 recommandé)
  • 320 Mo de mémoire vive (384 Mo recommandés)
  • 750 Mo d’espace disque disponible
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de CD-ROM
  • Connexion Internet ou ligne téléphonique nécessaire afin d’activer le produit

Configuration requise pour Photoshop CS

Windows

• Processeur Intel Pentium III ou 4
  • Microsoft Windows 2000 avec Service Pack 3 ou Windows XP
  • 192 Mo de mémoire vive (256 Mo recommandés)
  • 280 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec carte graphique couleurs 16 bits ou supérieure
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 ou supérieure
  • Lecteur de CD-ROM
  • Connexion Internet ou ligne téléphonique nécessaire afin d’activer le produit

Mac OS

• Processeur PowerPC G3, G4 ou G5
  • Mac OS X v.10.2.4, 10.2.5, 10.2.6 ou 10.2.7
  • 192 Mo de mémoire vive (256 Mo recommandés)
  • 320 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec carte graphique couleurs 16 bits ou supérieure
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 ou supérieure
  • Lecteur de CD-ROM
  • Connexion Internet ou ligne téléphonique nécessaire afin d’activer le produit

Configuration requise pour Photoshop 7

Windows

• Processeur Pentium III ou 4
  • Microsoft Windows 98, Windows 98 Deuxième Edition, Windows Millennium Edition, Windows NT avec Service Pack 6a, Windows 2000 avec Service Pack 2 ou Windows XP
  • 128 Mo de mémoire vive (192 Mo recommandés)
  • 280 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec carte graphique couleurs 16 bits ou supérieure
  • Résolution d’écran 800 x 600 ou supérieure
  • Lecteur de CD-ROM

Mac OS

• Processeur PowerPC G3, G4 ou double processeur G4
  • Mac OS 9.1, 9.2 ou Mac OS X v.10.1.3
  • 128 Mo de mémoire vive (192 Mo recommandés)
  • 320 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec carte graphique couleurs 16 bits ou supérieure
  • Résolution d’écran 800 x 600 ou supérieure
  • Lecteur de CD-ROM

Configuration requise pour Photoshop 6

Windows

• Windows 98, Windows 2000, Windows NT 4.0 avec Service Pack 4, 5 ou 6a ou Windows Millennium
  • Microsoft Windows 98/Millennium/2000/NT 4.0 (Service Pack 4, 5 ou 6a requis)
  • 64 Mo de mémoire vive (128 Mo requis pour exécuter Photoshop et ImageReady simultanément)
  • 125 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec carte graphique 256 couleurs (8 bits) ou supérieure
  • Résolution d’écran 800 x 600 ou supérieure
  • Lecteur de CD-ROM

Mac OS

• Ordinateur Macintosh basé sur PowerPC
  • Mac OS version 8.5, 8.6 ou 9.0
  • 64 Mo de mémoire vive (avec mémoire virtuelle activée) (128 Mo requis pour exécuter Photoshop et ImageReady simultanément)
  • 125 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec carte graphique 256 couleurs (8 bits) ou supérieure
  • Résolution d’écran 800 x 600 ou supérieure
  • Lecteur de CD-ROM

Configuration requise pour Photoshop 5,5

Windows

• Processeur Intel Pentium ou plus rapide
  • Windows 95, Windows 98, ou Windows NT 4.0 ou version ultérieure
  • 64 Mo de mémoire vive (96 Mo recommandés pour exécuter Photoshop et ImageReady simultanément)
  • 125 Mo d’espace disque disponible
  • Carte graphique 256 couleurs (8 bits) (24 bits recommandés)
  • Lecteur de CD-ROM
  • Carte son recommandée pour afficher les fichiers du tutoriel interactif

Mac OS

• Ordinateur Macintosh basé sur PowerPC
  • Logiciel système Apple 7.6 ou version ultérieure
  • 64 Mo de mémoire vive (96 Mo recommandés pour exécuter Photoshop et ImageReady simultanément)
  • 125 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec carte graphique 256 couleurs (8 bits) ou supérieure (24 bits recommandés)
  • Lecteur de CD-ROM

Configuration requise pour Photoshop 5

Windows

• Processeur Intel Pentium ou plus rapide
  • Windows 95, ou Windows NT 4.0 ou version ultérieure
  • 32 Mo de mémoire vive (64 Mo recommandés)
  • 80 Mo d’espace disque disponible
  • Carte graphique 256 couleurs (8 bits) (24 bits recommandés)
  • Lecteur de CD-ROM
  • Carte son recommandée pour afficher les fichiers du tutoriel interactif

Mac OS

• Ordinateur Macintosh basé sur PowerPC
  • Logiciel système Apple 7.5 ou version ultérieure
  • 32 Mo de mémoire vive (64 Mo recommandés)
  • 80 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec carte graphique 256 couleurs (8 bits) ou supérieure (24 bits recommandés)
  • Lecteur de CD-ROM

Configuration requise pour Photoshop 4

Windows

•  Processeur Intel i486 ou plus rapide
  • Windows 3.1 avec DOS 5.0, Windows 95 ou Windows NT 3.5.1 ou version ultérieure
  • 16 Mo de mémoire vive
  • 25 Mo d’espace disque disponible
  • Carte graphique 256 couleurs
  • Lecteur de CD-ROM

Mac OS

• Processeur 68030 ou supérieur, y compris Power Macintosh
  • Logiciel système Apple 7.1 ou version ultérieure (7.1.2 ou version ultérieure pour Power Macintosh)
  • 16 Mo de mémoire vive
  • 25 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec carte graphique 8 bits ou supérieure
  • Lecteur de CD-ROM

Recommandations

• Power Macintosh
  • Logiciel système Apple 7.5 ou version ultérieure
  • 32 Mo de mémoire vive
  • 25 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec carte graphique 24 bits
  • Produits d’accélération portant le logo Adobe Charged

Configuration requise pour Photoshop 3

Windows

• Processeur i386, i486 ou Pentium
  • DOS 5.0 ou version supérieure
  • Microsoft Windows 3.1 ou Windows NT 3.5
  • 10 Mo de mémoire vive (16 Mo pour Windows NT)
  • Disque dur avec au moins 20 Mo d’espace disponible
  • Carte graphique 256 couleurs

Recommandations

• Processeur Pentium
  • DOS 6.0 ou version supérieure
  • Au moins 16 Mo de mémoire vive (32 Mo pour Windows NT)
  • Carte graphique couleur 24 bits
  • Carte son et lecteur de CD-ROM
  • Produits d’accélération portant le logo Adobe Charged

Mac OS

• Macintosh avec processeur 68020 ou supérieur, y compris Power Macintosh
  • Logiciel système Apple version 7.0 ou supérieure
  • 6 Mo de mémoire vive d’application pour Macintosh 68020-68040
  • 11 Mo de mémoire vive d’application pour Power Macintosh
  • Disque dur avec au moins 20 Mo d’espace libre pour la mémoire virtuelle
  • Recommandations
  • Macintosh avec processeur 68040 ou supérieur ou Power Macintosh
  • Logiciel système Apple version 7.1.2 ou supérieure
  • 16 Mo de mémoire vive d’application pour Macintosh 68020-68040
  • 24 Mo de mémoire vive d’application pour Power Macintosh
  • Ecran couleur avec carte graphique 24 bits
  • Lecteur de CD-ROM (pour CD-ROM Deluxe)
  • Produits d’accélération portant le logo Adobe Charged Mac OS

Unix

• Sun SPARCstation 2, IPX ou poste de travail plus performant
  • Système d’exploitation Solaris 2.3 ou 2.4
  • Gestionnaire de fenêtres OPEN LOOK ou Motif
  • Lecteur de CD-ROM
  • 32 Mo de mémoire vive
  • 80 Mo d’espace d’échange
  • Espace disque :
  • 32 Mo pour les exécutables et les fichiers Adobe Photoshop (requis) ; 160 Mo pour les fichiers d’exemples et le stockage des fichiers de photographie Adobe Photoshop (facultatif)
  • Espace disque supplémentaire pour répondre aux exigences de temps d’exécution

Configuration requise pour Photoshop 2,5

Mac OS

• Ordinateur Macintosh avec un processeur 68020 ou supérieur
  • Logiciel système Apple version 6.0.7 ou supérieure
  • Extension QuickDraw 32 bits (incluse)
  • 3 Mo de RAM pour l’application
  • Disque dur
  • Recommandations
  • Processeur 68030 ou plus performant
  • Logiciel système Apple version 7 ou supérieure
  • 4 à 8 Mo de RAM (ou plus) pour l’application
  • Ecran couleur avec carte graphique 24 bits
  • Produits d’accélération portant le logo Adobe Charged
  • Prise en charge de ColorSync, le logiciel de gestion des couleurs d’Apple
  • Compatible avec TWAIN

Unix

• Sun SPARCstation 2, IPX ou poste de travail plus performant
  • Système d’exploitation Solaris 2.3
  • Gestionnaire de fenêtres Open Windows ou Motif
  • 32 Mo de mémoire vive
  • Disque dur
  • Lecteur de CD-ROM
  • Recommandations
  • Sun SPARCstation 10 ou 10SX
  • 48 Mo de RAM ou plus
  • Capacité de couleur 24 bits
  • Produits d’accélération portant le logo Adobe Charged

Configuration requise pour Photoshop 2

Mac OS

• Ligne de produits Macintosh II ou SE disposant d’au moins 2 Mo de RAM, du système 6.0.4 (ou version ultérieure) et d’un disque dur
  • Recommandations
  • Processeur 68020 ou supérieur, un moniteur couleur et 4 Mo de mémoire RAM.

Configuration requise pour Photoshop 1

Mac OS

• Ligne de produits Macintosh II ou SE disposant d’au moins 2 Mo de RAM, du système 6.0.3 (ou version ultérieure) et d’un disque dur
  • Recommandations
  • Processeur 68020 ou supérieur et moniteur couleur.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.