Photoshop vous permet d’enregistrer des outils tels que le pinceau dans votre action. Pour activer cette fonction, choisissez Autoriser l’enregistrement d’outil dans le menu du panneau Actions.

Vous devez tenir compte des points suivants :

• Lors de l’enregistrement d’un outil, choisissez le pinceau comme partie intégrante de l’action. Sinon, Photoshop utilise la forme actuellement sélectionnée.
  • Si vous enregistrez une action en vue de l’exécuter dans une taille différente, définissez les unités de mesure de Photoshop en pourcentage et ne configurez pas la taille du pinceau en tant que forme prédéfinie.

From an expert: Tool recording

From an expert: Tool recording
Howard Pinsky, formateur Photoshop, montre comment utiliser la commande Autoriser l’enregistrement d’outil lors de la création d’actions.
Howard Pinsky