Découvrez les nouveautés de la dernière version de Photoshop.

Poste de travail Photoshop

Version d’octobre 2020 (version 22.0)

Neural Filters

Neural Filters

Explorez une gamme d’idées créatives grâce aux nouveaux filtres repensés et optimisés par Adobe Sensei. Colorisez vos anciennes photos en noir et blanc, modifiez les expressions faciales ou retouchez radicalement vos portraits.

Synchronisation automatique des paramètres prédéfinis

Remplacement du ciel

Sélectionnez et remplacez rapidement le ciel sur une photo, en ajustant automatiquement les couleurs de votre paysage en fonction du nouveau ciel. Obtenez l’ambiance souhaitée sur vos photos, même si les conditions de prise de vue n’étaient pas parfaites.

En savoir plus directement dans l’application

En savoir plus directement dans l’application

Grâce au tout nouveau panneau Discover intégré, vous pouvez rechercher et découvrir de nouveaux outils Photoshop, des tutoriels pratiques, des articles ainsi que des actions rapides pour vous remettre à niveau et relever de nouveaux défis dans Photoshop.

Documents en ligne améliorés

Documents en ligne améliorés

Accédez à des versions précédemment enregistrées de documents en ligne directement dans Photoshop. Il n’a jamais été aussi simple de prévisualiser et marquer des versions, puis de rétablir des versions antérieures de vos documents créatifs.

Aperçu du motif

Aperçu du motif

Visualisez comment votre conception prendra vie en tant que motif. Vous pouvez désormais visualiser et créer rapidement des motifs répétés de façon homogène grâce à la fonctionnalité Aperçu du motif.

Photoshop sur iPad

Version d’octobre 2020 (version 2.0)

Diffusion en direct de vos créations

Diffusion en direct de vos créations

Passez au direct ! Partagez votre processus de création dans Photoshop sur iPad en temps réel sur Behance. Utilisez les options de chatbox et de flux audio-vidéo pour interagir avec votre public pendant que vous créez.

Les découvertes de Behance

Galerie Discover

Consultez une sélection d’illustrations, de projets et de flux vidéo d’autres utilisateurs de Photoshop pour trouver de l’inspiration et nourrir votre créativité.

Modification de la taille de votre image

Modification de la taille de votre image

Modifiez facilement la dimension et la résolution de votre document Photoshop afin d’obtenir la taille de sortie dont vous avez besoin pour votre projet.

Versions précédentes de Photoshop