Découvrez les nouveautés de la dernière version de Photoshop.

Poste de travail Photoshop

Remplissage d’après le contenu amélioré

Remplissez de manière itérative plusieurs zones d’une image sans devoir quitter l’espace de travail de Remplissage d’après le contenu ; prélevez des pixels source à partir de tous les calques visibles.

Amélioration de la qualité du flou de l’objectif

Nouvel algorithme basé sur le GPU pour obtenir des bords plus flous pour les objets de premier plan, des bokehs plus clairs et des tons clairs spéculaires plus réalistes.

Optimisation des performances

Accélérez votre workflow grâce à un panoramique, un zoom et une navigation plus fluides dans les documents.

Photoshop sur iPad

Plus de paramètres de texte

Découvrez plus de paramètres de texte

Vous pouvez travailler sur vos calques textuels plus efficacement grâce aux diverses options de mise en forme des caractères, et à un meilleur contrôle sur l’espacement entre les lignes et les caractères.

Sélection d’objet

Des sélections plus simples grâce l’outil Sélection d’objet

Définissez simplement une région et laissez l’outil Sélection d’objet utiliser la puissance de Sensei pour sélectionner automatiquement l’objet au sein de votre sélection.