Panoramica

Audition CC supporta le estensioni CEP (Common Extensibility Platform), che permettono di sviluppare pannelli integrati nelle applicazioni desktop di Adobe.

Gli sviluppatori possono creare i pannelli in HTML5 e JavaScript e utilizzare ExtendScript per comunicare con l’applicazione.

L’archivio Adobe-CEP in Github contiene codice sorgente, documentazione ed estensioni create dalla community di utenti.

Accesso alle estensioni CEP

Per accedere alle estensioni, scegliete Finestra > Estensioni > Adobe Audition Portal.

Potete installare le estensioni con l’applicazione desktop Creative Cloud. Scaricatele da Adobe Add-ons Marketplace, quindi attivate la funzione di sincronizzazione dei file nell’applicazione per installare automaticamente le estensioni.

L’SDK consente di creare estensioni CEP personalizzate. Consultate la documentazione e il codice di esempio fornito con l’SDK.

Scaricate l’SDK di Audition dal centro sviluppatori di Audition.