Gli effetti Ampiezza e compressione > Inviluppo dissolvenza e guadagno presentano un funzionamento simile ma modificano l’audio in modi differenti:

• Per ridurre l’ampiezza variando i valori nel tempo, scegliete Inviluppo dissolvenza.
  • Per incrementare o ridurre l’ampiezza nel tempo, scegliete Inviluppo guadagno.

Nel pannello Editor, fate clic sulla linea di inviluppo gialla per aggiungere fotogrammi chiave e trascinateli verso l’alto o il basso per modificare l’ampiezza. Per selezionare, riposizionare o eliminare rapidamente più fotogrammi chiave, consultate Regolare l’automazione mediante fotogrammi chiave.

Nota:

Per creare transizioni curve più omogenee, anziché transizioni lineari, tra i fotogrammi chiave, selezionate l’opzione Curve spline. Consultate Le curve spline per i grafici.