Adobe_Creative_Cloud_icon_RGB_256px

Questo articolo fornisce una descrizione generale della distribuzione di Creative Cloud for enterprise. I tipi di distribuzione di Creative Cloud for enterprise sono: Creative Cloud for enterprise (ETLA), Creative Cloud for education (EEA) e Creative Cloud for government.

Per istruzioni sulla creazione di pacchetti e sulla distribuzione, consulta Creative Cloud for enterprise.

Oltre a Creative Cloud for enterprise, Creative Cloud Packager è disponibile per Creative Cloud for teams. Per ulteriori informazioni, consulta Creative Cloud for teams.

Guarda l’Adobe Evangelist Andrew Trice che parla della distribuzione di Creative Cloud for enterprise con Creative Cloud Packager.

Creative Cloud for enterprise (ETLA)

Offri alla tua organizzazione la possibilità di accedere alle app e ai servizi creativi Adobe, al lavoro collaborativo di gruppo, agli strumenti per la gestione delle licenze e al servizio di assistenza clienti di livello enterprise. Creative Cloud for enterprise supporta installazioni distribuite personalizzate e una gestione flessibile e calibrata delle licenze, e opera in modo integrato con altre offerte Adobe per il settore enterprise.

Licenze nominative

La distribuzione di licenze nominative lega l’utilizzo delle app e dei servizi Creative Cloud a un singolo utente. Ulteriori informazioni.

Licenze con numero di serie

Rappresenta un metodo datato di assegnazione anonima della licenza e non è legato a un singolo utente, ma a un determinato computer. Ulteriori informazioni.

Flussi di lavoro di distribuzione e istruzioni dettagliate

Per i principali flussi di lavoro di distribuzione e istruzioni dettagliate, consulta Creative Cloud for enterprise.

Education Enterprise Agreement (EEA)

Il Programma EEA (Adobe Education Enterprise Agreement) garantisce importanti risparmi agli istituti primari e secondari sugli acquisti multipli di app Creative Cloud e altro software Adobe. Il programma offre agli istituti la possibilità di ricevere nuove funzioni e aggiornamenti per i prodotti in licenza per la tutta la durata del contratto EEA.

Tipi di distribuzione

In qualità di clienti EEA, distribuirai i prodotti e acquisirai le relative licenze utilizzando un numero di serie fornito da Adobe e Creative Cloud Packager; entrambi possono essere ottenuti visitando il sito Web delle licenze di Adobe (LWS).

Oltre alle applicazioni Creative Cloud, nell’ambito del Programma EEA potete anche accedere a ulteriori applicazioni quali Captivate, Presenter e i prodotti Adobe Elements. Anche i pacchetti di queste applicazioni vengono creati mediante Creative Cloud Packager quando immetti i numeri di serie corrispondenti a tali prodotti anziché il vostro numero di serie Creative Cloud. Per ulteriori informazioni, consulta Creazione di pacchetti di prodotti non Creative Cloud.

Flussi di lavoro di distribuzione e istruzioni dettagliate

Per i principali flussi di lavoro di distribuzione e istruzioni dettagliate, consulta Creative Cloud for enterprise.

App desktop Creative Cloud for government

Offri ai team creativi della tua istituzione le app di alto livello di cui hanno bisogno e al tuo reparto IT la possibilità di effettuare distribuzioni sicure e personalizzabili. Con app sempre aggiornate, il supporto di livello enterprise e strumenti di amministrazione centralizzati, Creative Cloud rende facile comunicare con i cittadini e altri interlocutori in modo efficace e coinvolgente.

Tipi di distribuzione

La sicurezza è fondamentale nel settore della pubblica amministrazione e spesso le istituzioni governative necessitano di distribuzioni offline. Utilizzando Creative Cloud Packager e un numero di serie (entrambi ottenibili dal sito Web delle licenze di Adobe (LWS)), l’unico sistema che deve essere online è quello sul quale viene creato il pacchetto di distribuzione iniziale. Tutti gli altri client sui quali sarà installato il pacchetto riceveranno le applicazioni ma non dovranno disporre di un accesso online o di un Adobe ID.

Flussi di lavoro di distribuzione e istruzioni dettagliate

Per i principali flussi di lavoro di distribuzione e istruzioni dettagliate, consulta Creative Cloud for enterprise.