Encuentre respuestas a preguntas frecuentes sobre cómo crear, distribuir, realizar un seguimiento y rellenar y firmar formularios PDF en Acrobat DC.

¿Cómo se crea un formulario PDF en Acrobat?

form_faq_create
Cree un formulario en blanco, añada los campos pertinentes y guárdelo.
  • ¿Puedo crear un PDF que se pueda rellenar desde cero en Acrobat?
    Solo tiene que crear un PDF en blanco, añadir las etiquetas y campos que necesite y guardarlo. El formulario estará listo para usarse. Obtener instrucciones paso a paso para crear un formulario PDF.

• ¿Puedo crear un PDF a partir de un documento existente en Acrobat?
    Cree un formulario PDF desde documentos en papel o archivos Word existentes. Acrobat reconoce y convierte los campos estáticos en rellenables con un asistente de formularios. Vaya a Herramientas > Preparar formulario y escanee un formulario en papel o seleccione un archivo de Word. Más información.

• ¿Puedo añadir botones de acción en un formulario PDF?
    Puede añadir botones de acción para abrir un archivo, reproducir un clip de película o de sonido, enviar datos a un servidor web y mucho más. Más información.

• ¿Cuáles son los diferentes campos de formulario que puede utilizar en un formulario PDF?
    Puede usar cuadros de textos, listas desplegables, botones de radio, casillas de verificación, cuadros de lista y mucho más. Defina las propiedades de los campos de formulario, como el cambio de tamaño de texto, los campos de fecha y los cálculos, o desencadene scripts personalizados para definir el comportamiento de los campos. Para obtener más información, consulte los artículos siguientes:

Únase al debate en los foros de Adobe .

¿Cómo se publica o distribuye un formulario?

Web
  • ¿Cómo envío un formulario PDF para rellenar?
    Puede enviar (distribuir) su formulario PDF directamente desde Acrobat. Abra el formulario y haga clic en Distribuir. Elija cómo desea recopilar las respuestas: en su buzón de entrada de correo electrónico o en un servidor. Consulte Distribución de formularios PDF para obtener instrucciones específicas.

• ¿Puedo publicar un formulario PDF en línea?
    Puede publicar su formulario PDF y recopilar información a través de la web. Más información.
    Únase al debate en los foros de Adobe .

¿Cómo hacer un seguimiento de formularios distribuidos y recopilar datos?

Web
  • ¿Cómo puedo hacer un seguimiento del formulario enviado y ver las respuestas?
    Cuando abre un formulario enviado en Acrobat, aparece el cuadro de diálogo Añadir formulario completado al archivo de respuestas. Seleccione Crear nuevo archivo de respuestas. El archivo de respuestas se abre una vez que se hace clic en Aceptar. Cada formulario enviado que se agrega al archivo de respuestas aparece como un archivo componente de una cartera PDF. Más información.

También puede utilizar el Rastreador de formularios para gestionar sus formularios enviados o recibidos. En Acrobat, elija Edición > Opciones de formulario > Rastrear o Ver > Rastreador.

Únase al debate en los foros de Adobe .

¿Cómo rellenar y firmar un formulario PDF?

Web
  • ¿Cómo puedo rellenar un formulario PDF?
    En Acrobat o Reader, vaya a Herramientas > Rellenar y firmar o seleccione Rellenar y firmar en la sección derecha para rellenar un formulario PDF. Más información.

• ¿Cómo guardo o imprimo formularios PDF?
    En Acrobat o Reader, vaya a Archivo > Guardar como y guarde el archivo. Para imprimir el formulario, haga clic en el botón Imprimir o seleccione Archivo > Imprimir. Más información.

• ¿Puedo agregar varias firmas en un formulario PDF?
    Con la herramienta Rellenar y firmar de Acrobat puede añadir varias firmas a un formulario PDF. Más información.

Únase al debate en los foros de Adobe .