Puede utilizar el complemento Adobe Document Cloud para Outlook si desea enviar archivos de gran tamaño como vínculos públicos con Outlook. Los archivos adjuntos se cargan en Adobe Document Cloud y se insertan vínculos públicos a los archivos en el cuerpo del mensaje de correo electrónico.

Los destinatarios pueden hacer clic en el vínculo para obtener una vista previa del archivo en una ventana del navegador y pueden descargar el archivo si es necesario.

Nota:

El complemento Adobe Document Cloud solo está disponible en la última versión de Acrobat DC. Si utiliza Acrobat 2017 o Acrobat DC Classic (2015), consulte Adobe Send & Track para Outlook.

Adjuntar archivos a través de Adobe Document Cloud

1. En la ventana de mensaje nuevo, haga clic en Mensaje.

2. En el grupo Adobe Document Cloud, haga clic en Adjuntar archivo a través de Adobe Document Cloud.

Botón Adjuntar archivo a través de Adobe Document Cloud

Nota:

El complemento no funciona si tiene RTF definido como formato predeterminado para los mensajes de correo electrónico. Para utilizar el complemento, cambie a formato HTML.

3. Busque y seleccione los archivos que desee adjuntar y después haga clic en Abrir.

Si lo prefiere, puede arrastrar los archivos desde las carpetas del equipo y colocarlos en la ventana del mensaje. En el lado derecho del cuadro de entrada del archivo adjunto, aparece un mensaje en el que se le pregunta si desea enviar archivos como vínculo de Adobe Document Cloud. Haga clic en .

Vínculo de sí/no de Adobe Document Cloud en el cuadro de entrada del archivo adjunto
  4. Si no ha iniciado sesión, aparecerá un mensaje. Haga clic en Aceptar. Abra Acrobat, haga clic en el vínculo Iniciar sesión que hay en la esquina superior derecha e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

5. Los archivos seleccionados se cargan en Adobe Document Cloud y se insertan vínculos públicos a los archivos en el cuerpo del mensaje.

Vínculo a los archivos adjuntos

Puede modificar el texto mostrado en negro para que sea lo que desee y posteriormente mover el texto a otra parte del correo electrónico. Tenga cuidado de no modificar el vínculo.

Ver archivos enviados

Todos los archivos enviados se almacenan de forma segura en Adobe Document Cloud. Puede ver los archivos en cualquier momento.

1. En la ventana principal de Outlook, haga clic en Mi cuenta en el grupo Adobe Document Cloud y luego seleccione Ver archivos enviados.

Opción Mi cuenta para ver los archivos enviados
  2. Iniciar sesión con su Adobe ID y contraseña. Todos los archivos enviados aparecen en una ventana del navegador.

Configuración de Adobe Document Cloud

De forma predeterminada, verá el mensaje para todos los archivos adjuntos. Sin embargo, puede decidir si desea ver el mensaje. También puede elegir enviar automáticamente los archivos en función de un límite de tamaño determinado.

1. En la ventana principal de Outlook, haga clic en Mi cuenta en el grupo Adobe Document Cloud y luego seleccione Configuración.

Configuración de Adobe Document Cloud
  2. Elija una opción apropiada, especifique los valores si es necesario y haga clic en Aceptar.

Ventajas de adjuntar archivos a través de Adobe Document Cloud para Outlook

• Acceda a su libreta de direcciones y tenga un control completo sobre el formato y el contenido del mensaje de correo electrónico.
  • Envíe catálogos, folletos y otros archivos de gran tamaño, incluso de audio/vídeo.
  • Previsualice archivos en un navegador (excepto audio/vídeo) o descárguelos para verlos más tarde.

Versiones de Outlook admitidas

• Outlook para Windows 2010, 2013 y 2016: el complemento se agrega automáticamente a Outlook cuando instala Acrobat DC en el equipo.