El rendimiento de Photomerge es lento

Cuando se ejecuta Photomerge en Mac OS después de actualizar a Photoshop CC 2015.5, funciona con más lentitud de lo esperado.

Solución: Aumente los niveles de caché

  1. En Photoshop, seleccione Photoshop CC > Preferencias > Rendimiento.
  2. Cambie los niveles de caché a 4 y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea