Bekannte Probleme in Animate

Informieren Sie sich über die bekannten Probleme und Einschränkungen in der neuesten Version von Animate.

Betriebssystem

• Animate ist unter Windows nicht DPI-fähig.
  • Adobe Animate muss die Schriftart Osaka herunterladen wird beim Starten von Animate angezeigt, wenn die Schriftart nicht auf mac installiert ist.
  • Fluid Brush ist nur in Hardware verfügbar, die DirectX 12-Funktionslevel 12_0 oder höher unter Windows und Open GL-Version 4.0 oder höher unter Mac unterstützen.

Überordnen von Ebenen

• Das Auswählen und Verschieben von übergeordneten und untergeordneten Ebenenobjekten funktioniert nicht wie erwartet.

Sound

• Die Verwendung von 48-kHz-Audio in der Timeline kann zu Synchronisierungsproblemen im Ausgabevideo führen.

Exportieren

• Benutzeroberflächenelemente im Dialogfeld „Bild exportieren“ und „Animiertes GIF exportieren“ können in HiDPi-Anzeigen überlappen oder abgeschnitten werden.