Avec la version d’Acrobat DC et d’Acrobat Reader DC de décembre 2018, l’index intégré dans le PDF n’est plus utilisé pour la recherche.

Versions affectées

Produit Version
Acrobat DC 19.010.20064
Acrobat 2017 17.011.30110
Acrobat 2015 Classic 15.006.30461

Pour permettre l’utilisation de l’index intégré pour rechercher des fichiers PDF, vous devez créer une clé de Registre (Windows) ou créer une entrée dans le fichier FeatureLockdown.plist (macOS) comme mentionné ci-dessous.

Créer une clé de registre sous Windows

1. Quittez l’application Acrobat DC/Acrobat Reader DC si elle est déjà en cours d’exécution.

2. Accédez à Démarrer > Rechercher, saisissez RegEdit et appuyez sur Entrée. L’éditeur de registre s’affiche.

3. Accédez à HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\(nom du produit)\(version)\FeatureLockDown.

Par exemple, le chemin d’accès vers Acrobat DC est LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureLockDown.

4. Créez la clé suivante :

Clé : bToggleUseEmbeddedIndex

Type de données : REG_DWORD

Valeur par défaut : 1

Remarque :

L’index intégré n’est pas utilisé lors de la recherche lorsque la valeur par défaut de la clé est  0.

Pour activer l’utilisation de l’index intégré, définissez la valeur de la clé sur 1.

5. Fermez l’éditeur du registre.

Modifier le fichier FeatureLockDown.plist sur macOS

1. Quittez l’application Acrobat DC/Acrobat Reader DC si elle est déjà en cours d’exécution.

2. Accédez au dossier /Library/Application Support/Adobe/(nom du produit)/(version)/Preferences.

Par exemple, le chemin d’accès vers Acrobat DC est /Library/Application Support/Adobe/Acrobat/DC/Preferences.

3. Ouvrez le fichier FeatureLockDown.plist dans n’importe quel éditeur.

4. Créez l’entrée suivante dans le fichier FeatureLockDown :

Clé : bToggleUseEmbeddedIndex

Verrouillez le chemin d’accès : FeatureLockdown

Type : 0 (bool)

Valeur par défaut : 1

Remarque :

L’index intégré n’est pas utilisé lors de la recherche lorsque la valeur par défaut de la clé est  0.

Pour activer l’utilisation de l’index intégré, définissez la valeur de la clé sur 1.

5. Enregistrez le fichier FeatureLockDown.plist.