Alguns dos problemas vistos no InDesign Server

1. O Adobe InDesign Server não foi licenciado corretamente e será fechado agora.

Solução:

(i) Serialize o produto novamente usando as etapas de ativação Off-line/On-line.

(ii) Se a re-serialização não ajudar, exclua as pastas SLCache e SLStore e serialize novamente os produtos.

2. O Adobe InDesign Server inicia como uma única instância embora esteja licenciado para múltiplas instâncias.

Solução:

(i) Verifique o número de série.

(ii) Se o número de série estiver correto e o problema ainda ocorre, re-serialize o produto usando as etapas de ativação Off-line/On-line.

(iii) Se a re-selerialização não ajudar, exclua as pastas SLCache e SLStore e serialize novamente os produtos.

3. O Adobe InDesign Server inicia como uma versão de marca d’água.

Solução:

(i) Exclua as pastas SLCache e SLStore.

(ii) Re-serialize o produto usando as etapas de ativação Off-line/On-line.

Localização das pastas SLCache e SLStore:

Janela:

C:\ProgramData\Adobe\SLStore

C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache

MAC:

System Library/Application Support/Adobe/SLStore

System Library/Application Support/Adobe/SLCache

Etapas de ativação do InDesign Server:

1. Para o InDesign Server 2018: https://helpx.adobe.com/br/indesign/release-note/indesign-server-cc-march-2018-13-1-release-notes.html
  2. Para o InDesign Server 2017: https://helpx.adobe.com/br/indesign/release-note/indesign-server-cc-2017-release-notes.html
  3. Para o InDesign Server 2015: https://helpx.adobe.com/br/indesign/release-note/indesign-server-cc-2015-release-notes.html