O recurso Photomerge Compose permite substituir partes de uma imagem. Por exemplo, você pode alterar o plano de fundo de uma imagem. Você precisa duas imagens - uma origem e de destino. Você pode selecionar uma área, cortá-la da imagem de origem e colá-la na imagem de destino.

1. Com duas imagens abertas (origem e destino), clique em Aprimorar > Photomerge > Photomerge compose.

ObEx_Source
  2. Faça uma seleção. Há três modos de seleção: Seleção Rápida, Edição e Contorno da Seleção.

Nota: O contorno é um método de seleção novo, onde o usuário tem que desenhar o contorno da seleção.

ObEx_Selection
  3. Cole a seleção no destino. Você pode mover ou redimensionar a seleção. Você também pode ocultar ou revelar partes da seleção usando os pincéis disponíveis.

ObEx_Destination
  4. Você pode definir os tons de modo que a seleção e a imagem de destino coladas combinem, e a modificação ficará natural. Você possui opções entre o modo automático de correspondência e controles deslizantes para ajustar manualmente os tons.