Convertire i file PDF in documenti Microsoft Word con Acrobat. Quando converti i file PDF con Acrobat, viene trasferita anche la formattazione del documento.

Convert PDF to Word

Converti rapidamente in PDF in Word online.

Prova gratis

Convertire i file PDF in Word con Acrobat

1. Apri il file PDF in Acrobat.

2. Fai clic sullo strumento Esporta PDF nel riquadro a destra.

3. Scegli il formato di esportazione Microsoft Word, quindi scegli Documento Word.

Convertire un file PDF in Word
  4. Fai clic su Esporta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva con nome.

5. Seleziona il percorso in cui desideri salvare il file, quindi fai clic su Salva.