Scarica Photoshop e inizia a utilizzarlo
Scaricate Photoshop sul desktop, sull’iPad e sul Web e trovate i tutorial per iniziare subito.

Come scaricare e installare Photoshop

icon-cc_photoshop

Stai installando per la prima volta o su un nuovo dispositivo?
Fate clic su Ottieni Photoshop sul desktop per avviare il download. Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione. Se è la prima volta che installate un’app Creative Cloud, viene installata anche l’app desktop Creative Cloud.

Se siete abbonati a Creative Cloud, avete già accesso a Photoshop sull’iPad. Non devi fare altro che scaricare l’app e portare la tua creatività al livello successivo. Fate clic su Ottieni Photoshop su iPad di seguito per iniziare il download e seguite le istruzioni visualizzate per eseguire l’accesso e l’installazione.

Realizzate le vostre idee creative con Photoshop, ora disponibile sul vostro browser web senza alcun download. Fate clic su Provate Photoshop per il Web per iniziare a creare.

Hai bisogno di assistenza per il tuo piano?

Adobe ID o password dimenticata?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail usato la prima volta che è stata scaricata una versione di prova o che è stata usata un’app o un’iscrizione Adobe a pagamento. Soluzioni ai problemi comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Perché è necessario accedere per usare Photoshop?

È necessario accedere periodicamente per convalidare la licenza ogni 30 giorni. L’accesso è anche richiesto per scaricare o aggiornare Photoshop. Per ulteriori informazioni, consulta Attivazione e disattivazione delle app Adobe Creative Cloud.

Ho acquistato il piano sbagliato. In che modo è possibile cambiare piano?

Scopri come passare a un piano Adobe diverso o modificare lo spazio di archiviazione o la frequenza di fatturazione per l’abbonamento in corso.

Come posso ricevere la fattura?

Puoi stampare una fattura dal tuo account su Adobe.com. Per maggiori dettagli, vedi Individuazione e stampa della fattura Adobe.