Wenn Sie ein Adobe-Produkt auf Windows Servern installieren, können Sie keine Option im Bildschirm Installationsoptionen auswählen.

Auswählen von Optionen nicht möglich
Die Optionen für „Sprache“ und „Speicherorte“ können nicht ausgewählt werden

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, deaktivieren Sie die IE verstärkte Sicherheitskonfiguration.

1. Wechseln Sie zu Start > Server Manager.

2. Wählen Sie im Dialogfeld „Server Manager“ Lokaler Server.

3. Klicken Sie auf IE verstärkte Sicherheitskonfiguration unter Eigenschaften.

4. Deaktivieren Sie sie für Administratoren oder Benutzer gemäß Ihrem Benutzerkonto.

5. Installieren Sie das Produkt.