Der Mbox-Parametername und -Wert können konfiguriert werden, um mit einem Datenelementwert gefüllt zu werden, indem die Syntax „%dataElementName%“ verwendet wird. Beispiel:

 

image2014-10-28 11_58_20

Weitere Informationen über Datenelemente finden Sie hier: https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/dtm/data_elements.html

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie