SceneGraphFactory

Beschreibung

Die Factory-Klasse für das Erstellen von Szenengrafikelementen. Instanziieren Sie diese Klasse nicht direkt. Verwenden Sie Player, um einen Verweis zu erhalten.

Methoden

createMovieClipInstance(linkageName)

Beschreibung

Erstellt neue Filmclip-Instanz mit dem angegebenen Filmclip-Verknüpfungsnamen

Parameter

Rückgabewerte

• Typ - flwebgl.sg.MovieClip

Beispiel

In diesem Beispiel wird eine neue Instanz eines Filmclips mit dem Verknüpfungsnamen erstellt (der im Bedienfeld „Bibliothek“ in Flash Professional angegeben ist).

Name Typ Beschreibung
linkageName String Der Filmclip-Verknüpfungsname
var sgf = player.getScenegraphFactory();
var mc = sgf.createMovieClipInstance("MovieClipLinkageName")