Beachten Sie folgende Schritte für den Einstieg bei Adobe Photoshop.

Anleitung zum Herunterladen und Installieren von Photoshop

laptop-download

Klicken Sie unten auf Photoshop herunterladen, um mit dem Herunterladen von Photoshop zu beginnen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zur Anmeldung und Installation. (Sie werden eventuell zur Seite für die kostenlose Testversion weitergeleitet. Sie laden Ihre Abonnementversion herunter, nachdem Sie sich angemeldet haben.)

Hilfe zu Ihrem Abonnement

Adobe ID oder Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Anwendung oder ein Abonnement von Adobe erworben haben. Finden Sie Lösungen für häufige Probleme mit der Adobe ID oder bei der Anmeldung.

Warum muss ich mich anmelden, um Photoshop zu verwenden?

Sie müssen sich zur Überprüfung der Lizenzierung regelmäßig anmelden – in Abständen von 30 Tagen für Inhaber monatlicher Abonnements und alle 99 Tage für Kunden mit Jahresabonnements. Eine Anmeldung ist auch erforderlich, wenn Sie Photoshop herunterladen oder aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Anmelden und Abmelden zum Aktivieren oder Deaktivieren von Creative Cloud-Anwendungen.

Kann ich Photoshop auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Photoshop und andere Creative Cloud-Anwendungen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie Software auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie vorher auf einem Ihrer bisherigen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über die Aktivierung und Deaktivierung von Creative Cloud-Anwendungen.

Wie kann ich meine Rechnung bekommen?

Sie können eine Rechnung über Ihr Konto auf Adobe.com drucken. Weitere Informationen finden Sie unter Drucken eines Zahlungsbelegs oder einer Rechnung.