1. Öffnen Sie die Desktop-Ansicht und wählen Sie eine Audiodatei (wav- oder aiff-Datei) aus.

2. Ziehen Sie die Datei auf die Timeline.

Grüne Spuren stellen Audioclips dar.

Audiospur
  3. Passen Sie die Position des Audioclips in der Timeline an.

4. Aktivieren und deaktivieren Sie das Audio einer ausgewählten Spur, indem Sie auf das Lautsprechersymbol links von der Timeline klicken.

Lautsprechersymbol
  5. Um Werte für die Soundausgabe wie die Mischfrequenz zu ändern, wählen Sie „Einstellungen“ > „Sound“.

Das Menü „Einstellungen“ finden Sie in der rechten oberen Ecke des SpeedGrade-Arbeitsbereichs.